【送料・代引手数料無料】うきうきワインの...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • うきうきさんのワインセットはずれなし
  • そんなにワインに詳しいわけじゃないので、おいしいワインをチョイスして送ってくださるのはほんとに助かっています。いやな味のワインに当たったことがありません。おまかせで送っていただくセット、いつもおいしくいただいてます。ポリフェノールは体にもいいので、飲みすぎないように気を付けながら、楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
  • マジョラム3491さん
  • 3 2014-11-04
  • まだ1本しか開けていないのにレビューしてゴメンナサイ。前回はフルボディセットを購入して良かったので、試しにこちらを購入。ワインについて詳しくはありませんが1本開けてみたところ、やはりちょっと味が落ちる気が・・・。他の5本に期待します。 ・・・(続きを読む
  • domino100さん

5 2017-12-29

このお値段で購入出来るのが、とてもありがたい!他のセットも…と思いながら、赤はこれを選んでしまいますねσ(^_^;)

• 猿5163さん
  • 猿5163さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

4 2017-12-01

価格いじょうにねうちもの
値段以上に値打ちがあります。家族一同喜んで味わいました。

5 2016-12-10

本当にどれもこれもハズレなしの美味しいワインでした。
また、購入します。

5 2016-07-05

うきうきさんのワインセットはずれなし

4 2016-09-24

リーズナブルで美味しい
ワインはさほど詳しくありませんが、コクがあって美味しく飲めました。
満足デス。

5 2016-04-19

美味!
どれも美味しかったです。パーティーで美味しいと飲んでいたら、すぐになくなりました!

• WANYA21さん
  • WANYA21さん

5 2016-03-05

大満足です
コストパフォーマンスの大変良いワインだと思います。
配送がとても速く、我が家の在庫切れの時など直ぐに送って頂けるのも嬉しいです。

• staka512さん
  • staka512さん

4 2016-02-20

リピート購入です。
リピート購入です。購入手続きも問題なく行きました。また利用させていただきます。

5 2014-12-12

満足です
2度目のリピーターです。どれも美味しいワインです。

• ぴよ+さん
  • ぴよ+さん

5 2015-03-30

まだ飲んでいませんが、美味しそうなワインがこの価格なのは最高に嬉しいです。

4 2014-08-08

職場の飲み会!
職場の飲み会用に購入しました。ワインを好む女性社員が多く安価で助かります。

• rygstさん
  • rygstさん

5 2014-04-20

金賞受賞
ワインはよくわかりませんが、金賞受賞に惹かれて買いました。どれもそれぞれ個性があっておいしかったです。

4 2013-11-18

お買い得見付けた!
今迄デパートで買っていたので、金賞受賞ワインがこの値段で飲めるとは…バンザ〜イ!
まだ飲んでいませんが、楽しみです。

4 2013-09-20

おいしいワイン
おいしいワインでした。すぐになくなりましたのでまた頼みたいと思います。

5 2015-12-25

再購入です。
リピートです。
前回購入した時の感想ですが、丁度いい渋みといい香りです。
とにかくうまい。