2015/05/21
    岩石スープさん
    教科書ん出てくるお手本
    ブラン・ド・ブランのお手本。 もう少し熟成させてまろやかになってから売ってほしいという気もするし、少し割高な気もしないでもない。力強く若々しい。香りに広がりと甘さが欲しい。
    注文日:2014/06/16
    2015/03/01
    まだ飲む機会がなくて飲んでませんが、非常に楽しみにしています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/24
    2014/09/11
    こぐまさんはちょっとおねむさん
    お使い物で、たいへん喜ばれました。
    国内外で活躍する著名な音楽家の方に、お世話になった お礼でお贈りしました。 世界中のいいものをご存じの方なので、何がいいか苦吟 したのですが、これはどうかとまず二本を購入してみて、 拙宅で一本を飲んで「これなら間違いがない」と。で、 お送りしました。 木箱がすばらしいです。安いオーディオ・セットの躯体 なんかよりもはるかにいい材料で、しかも堅牢です。 シャンパン自体も、RMではない大手メゾンのものでは もう最高級ではないでしょうか。ただ、お送りした後に もう一つを開けてみますと、やや泡の立ちが弱かった。 保存状態のせいか、ちょっと残念でしたので、星ひとつ 減らしての評価です。いずれにせよ、複雑さと奥行きと 気品をそなえた逸品です。 先方様に届いたものは大丈夫だったようで、たいへんに 喜んでいただきました。
    おもたせ・ギフト|リピート
    注文日:2013/12/19
    2014/01/27
    jumingridさん
    これが1番です!
    入荷を待ち望んでおりました。家族にもお客様にも好評で、やはり、私にとってはこれが1番です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/25
    2013/10/05
    zzz.santaさん
    木箱入りなので贈答用にもできると思って注文しましたが、その前に自分で飲んでしまいそう。^^
    注文日:2013/09/21
    2013/08/11
    アリスストーンさん
    シルクのようななめらかさ
    テタンジェNVに比べると、さらになめらかで美味しい。そして、たち登る泡のきめ細かさと香りのダブルパンチに、飲む前からやられてしまう。ブランブラン&ミレジムの中では、サロンの次に好きな一本。
    注文日:2013/07/28
    2013/06/17
    ツネオ・ヘアーさん
    豪華。
    実物を見て、びっくりしました。 これほど豪華な箱だったなんて。 まだ飲んでいないのですが、見た目にやられてしまいました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/17
    2013/06/10
    安っ!!
    この価格でテタンジェのプレステージが飲めるなんてうれしい限りです。 今まで飲んだコントの感じだと、同じブランドブランでもサロンなどよりエレガントでと思います。この2004年はまだ飲んでいませんが、数本かったので、時間差で飲んで楽しみたいですね。唯一気に入らないのは、ボトルの形状で、セラーに積みにくいのが難点ですかね、仕方ないですが。 うきうきさんは梱包も丁寧で安心です。またお願いします!!
    注文日:2013/06/02
    2013/04/27
    商品自体は満足
    商品自体は満足。高級感もあり、まさに贈答にはもってこい。誤送があり箱なしが届いた。プレゼント用を考えていたのでちょっと困りました。まあ、セラーに入れておいてまた利用する機会があるからいいんですけれど。加えて迅速に対応して頂いたものの、今度はおまけが入ってなかった。ちょっと消化不良な感じです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/21