2022/06/13
    dr.paulさん
    安心して購入できます。また、注文するつもり
    注文日:2021/02/07
    2016/03/14
    日本ワインのコンクールで銅賞を受賞していたので、どういう商品かなあと思い 購入してみました。香りは柑橘の香りが特徴的で味はしっかりとした旨味を感 じるバランスの良いワインだと思いました。流石に日本ワイン。日本で作られた ぶどうを日本で醸造したものだと和食とよく合うんですね。そこに感心してし まいました。
    注文日:2016/03/09
    2016/03/11
    日本ワインを見直しました
    ビールが苦手なので晩酌はいつもワインです。 いつもネットでまとめて買ってちびちび飲んでいます。日本ワインは今回初めて買ってみたのですが、いい意味で期待を裏切られました。日本ってやっぱりものづくりが上手いんですかね。器用っていうか。癖がなくて純粋に美味しいなと思いました。さらりと飲めて、刺身などの日本料理にぴったりです。一度試してみて損はないと思います。これからも日本ワインはチェックしておこう。
    2017/04/21
    すっきり飲みやすい
    プレミアムと金賞に惹かれて購入、 香りはフレッシュで良い 見た目は淡い黄色でクリア 味はすっきり辛口だが飲みやすい(基本甘いのが好きですがごくごく飲めました) お値段的にも良いです。
    注文日:2017/04/03
    2017/04/03
    甲州ワインを飲むのは初めてでしたが、飲みやすくて美味しかったです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/05
    2016/03/12
    日本ワインの新定番!
    日本ワイン専門のワインバーでおいしさに気づき、 いろいろとネットで調べて購入しました。 かなりすっきりしていておいしいです。私はこの味好きです。
    2016/03/11
    日本ワインは初心者にはこれ!
    日本ワインというものカテゴリがあることをはじめて知りました。義理の姉がワイン好きなので、日本ワインをプレゼントで購入しました。プレゼント と言いつつ自分が飲みたかったので、一緒に飲んでみたのですが上品な香りとキリッと した辛口を絶妙にブレンドした味わいでした。