【500均】コンチャ・イ・トロ・フロンテラ...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6+7+8さん
  • 6+7+8さん

5 2019-06-26

値段的には十分合格。
軽い口当たりで高級感はありませんが、甘みや酸味などはバランスは悪くありません。アルコール感や苦味もほどほどで飲み易い印象です。気軽に飲めるので、多くの方にお薦めします。

5 2013-06-06

愛飲しています!!
以前住んでいた近所のマーケットでいつも購入していました。夫も好きで、この味わいでこのお値段、と気がねなく飲んでいたのですか、引っ越し先の近くに取り扱いのお店がなく…残念に思っていたところ、こちらのショップで見つけてさっそく購入しました。
カルメネールは少ないのですが、チリのワインがお好きな方にはおすすめです。どんな料理にも合う飲みやすいワインだと思います。
このワインのよいところは、コストパフォーマンスとコルクではなく開けやすいキャップ式である事。毎日の夕食のおともに、野外でのランチやバーベキューに、爽やかな香りがとても合うと思います。気軽に楽しめるワインだと思います。

• 遊羊さん
  • 遊羊さん

5 2013-03-23

余韻まで残る、コスパ抜群のワインと感じました。

• itk34さん
  • itk34さん

5 2014-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飲み口
とても良い味飲み口ですまた購入します友達に紹介しほしいといわれました。

5 2013-09-11

美味しいカルメネール
リピーターです。
スクリューなので出先でも簡単に開けられて、その上とても美味しいです。
お手頃価格なので、気兼ねなく飲むことができ、料理にも使えるのでおすすめです。

5 2013-08-06

手軽に楽しめるワインとして、良く購入します。価格も、他店より安く購入できるので、またお願いしようと思います。

• vermentinoさん
  • vermentinoさん

5 2012-12-10

カルメネール種をはじめて知りました
これを飲むまではチリのカルメネール種のことを知らなかったのですが、とてもおいしいです。また飽きません。コストパフォーマンスも高く、つい12本まとめて買ってしまいました。日常飲むものはスクリューキャップが助かります。またお願いしたいと思っています。

5 2013-10-16

これはお値打ち
この値段でこの味はさすがコンチャイトロ。チリワインのコストパフォーマンスのよさには脱帽です。

3 2017-07-10

ちょっと薄い
チリワインの中ではちょっと薄い感じ。リピはないかな

• ひま0827さん
  • ひま0827さん

1 2014-02-03

残念
果樹感がなくとってもドライな感じ。。私にとっては残念でした。

2 2013-03-18

いまいち
値段からすれば仕方がないと思いますが、全体的に薄い印象。一応、カルメネールっぽさはあります。

3 2013-02-10

デイリ―赤
★は3つにしましたが気持ち的には2つですね。
安いけれどそれなりの味わいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン