【500均】シュ・シュ・“ピンク”・ワイン...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-04

しばらく発泡性辛口白ワインを購入していたので、気分を変えてやや甘口で安価なワインに手を伸ばしてみました。辛口ものに比べるとどうしても飲みごたえという点では劣るのですが、デイリー家飲みという点では気楽に空けられるので、これはこれでありだと思います。

5 2014-02-03

飲みやすくて美味しかったです♪2人で1本飲んでも悪酔いしないイイ気分になりました♪
2013/12/26のブログに載せてますwww

• tome_1105さん
  • tome_1105さん

5 2013-11-13

飲みやすい
白ワインのスプリッツァと悩みましたが今回はロゼのスプリッツァを初めて頼みました。
一言でお酒の弱い私でも飲みやすいです。
ヾ(*・ω・)ノ美味しい♪

5 2016-02-16

初購入でしたが、、、
バレンタインと共に!でしたが、喜ばれました。
スイーツと共に、数人の女子に贈りました。
ただ、わたしはまだ、未体験なんで、購入したいと想います。
女性には、イィかもです!

5 2011-12-14

プレゼント
クリスマスプレゼントに、ワインを送ろうかと探していたら、とにかく安いので決めました。たくさんの人に、ささやかな気持ちで送るには、良いのではないかと

1 2017-03-20

勘違い!
ロゼワインだと思って購入しましたけど、ワインスプリッツァー(微炭酸)でした。
めちゃめちゃ甘いですし、ちょっと飲みにくかったです。

3 2014-12-15

かなり軽めのワインかな・・。値段もお手頃ですし軽く飲むには、いいのではないかと思います。

3 2012-04-03

プレゼント用に数本購入
自分は飲んでないんで味はわからないですが、渡した本人は少し薄いと言っていました。
ただ、瓶が可愛らしいので手土産として喜ばれました。

3 2012-03-02

飲みやすい
確かに甘口で飲みやすいですが、軽いと言うよりかは薄いです。
お酒が好きな私には物足りない感じですがお酒の弱い人やボトルも可愛いので女子会にはピッタリですね!
女の子向きの1本です!

• temi30さん
  • temi30さん

3 2011-10-17

自宅用ですー
かなりカワイイ瓶です。
味わいは軽い!
ロゼの甘口で、濃くなくさらーっとしたカンジです。
ワイン好きな方には物足りないかな??
氷を入れたりして、ゴクゴク飲める軽さです

関連ジャンル ビール・洋酒ワインロゼワイン