【正規品・1000ml】ワイルドターキー[8]年...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

文句なし ウイスキーはワイルドターキー[8]年

5 2018-12-16

定番、やっぱこれです!
父への定番のプレゼントに2本購入。アルコール50度以上なのにまろやかなので飲みやすい。やっぱバーボンといえばこれです。1リットル入っててお得です。

• Valcanさん
  • Valcanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,041

4 2019-05-01

息子へのプレゼントに
昔はすごく高くてなかなか手が出なかったバーボンですが、こんなに手軽な価格になって今は幸せですね。息子へのプレゼントに送りました。

5 2011-01-13

わざわざ買いに行くより安い
これまでは近所のスーパーで2100円で750mlを買っていましたが、この商品なら同じ値段で1000ml、しかも送料無料ワインとセットで買ったので送料は完全無料に。 買いに行く手間や時間、ガソリン代などを総合して考えると非常にお得だと思います。

5 2015-11-16

超デカのジャックダニエルと共に。
同居している親に「何か喜ぶものを贈って欲しい」と頼まれ、超デカのジャックダニエルと共に申込みました。流石1Lは大きい。
家族はとても喜んで満面の笑みで「ありがとうー!」と喜んでいました。

5 2015-07-13

お気に入りのバーボンの一つ
力強いバーボンらしいバーボン。
とても好きでいつも飲んでます。
1000mlはべんりでいいですね

• R36Oさん
  • R36Oさん

5 2015-06-10

迅速な対応
発送も早く梱包も丁寧でオマケまでつけていただけました。また購入したいと思います。

• kenji2798さん
  • kenji2798さん

5 2015-01-26

50.5%=バーボン好きにとっても50度越えはかなりキツイ!ストレートで飲もうものなら!ワンショットで十分、効きます!

5 2014-03-14

正真正銘のお買い得
まさにワイルドターキー8年ものの味と香り。文句ありません。

• joetomさん
  • joetomさん

4 2012-10-30

ミニチュアボトルの復活希望
前回、レアブリードのミニチュアボトル付きを購入しましたが、売り切れということで単品にしました。

5 2011-12-19

旦那さんリクエストで購入。
1000mlボトルでこのお値段はお買い得です!!
750mlボトルに見慣れてるので「デカっ」って思わず言っちゃいました。

3 2015-05-04

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入しました
また機会があればよろしくお願いいたします

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート