【777均】サルトーリ カベルネ ヴェネト オ...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

839円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-10-30

コスパ良し
オーガニックでこの内容と料金なら、申し分ないと思います。
他のオーガニックも試しましたが、飲みやすくて、
クーマやガンマよりも安いのでリピしています。

4 2014-10-12

ヴェネトの量産カベルネ
国際品種ですからどこで生産してもいいんですが、わざわざイタリアでカベルネを生産するのはワインの消費の多いヴェネトならではですね。
お値段以上とはいいませんが、イタリアンな陽気で気の置けないカベルネになってます。

4 2011-05-03

買っても大丈夫!
12本まとめ買いの1本です。これが4本目ですが、4本中最もおいしいように思います。お高いワインの香りやスパイシーさ、深みに雰囲気がある程度あるように思いました。ただ同じレベルではなく、値段の割りに、と言うほうが良いでしょう。従い、評価は星5つではなく、星4つですね。私の星5つは、値段もリーズナブルで、味もかなり良い、という評価なのでまだ星5つはつけていません。

4 2011-11-14

安心のオーガニック★
安心のオーガニックワインとしてデイリーワインには欠かせず何度もリピートしていますが、軽く飲みやすいオーガニック・ビオワインの中でもこちらスモーキーさもあり、ダース買いしても良い商品です(*^_^*)この価格でビオなら料理にもバンバン使えます(●^o^●)

5 2011-10-07

オーガニック★
昔のオーガニックワインは美味しいと思える物が少なかったですが、このコスパはレベル高いです(*^。^*)
デイリーで飲むなら健康にも良いオーガニックに限ります!!

5 2016-04-10

有機ワイン
オーガニックワインをこの価格で飲めるのはありがたいです。

5 2014-10-29

おりがとうございました。
おりがとうございました。俊敏な対応で商品も納得でした

5 2014-04-02

おりがとうございました。
おりがとうございました。俊敏な対応で商品も納得でした

5 2013-04-20

大変満足しております。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワインイタリア・その他ヴェネト