【500均】カルロ ロッシ カリフォルニア ロ...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-13

甘口のロゼで価格相応の、良く言えばカジュアル、悪く言えばアバウトな味わいのワインでした。

4 2013-07-13

ジュース感覚で
ジュースを割って、ラズベリーやブラックベリー、カットしたオレンジと氷を入れて皆と飲んでみましたが、本当にジュース感覚で飲めました。
あっと言う間に飲み干してしまいました。
若い子はこういう飲み方が好きなようですね。

4 2013-05-01

初心者娘は
オレンジやら輪切りバナナやらを入れて飲んでましたが美味しい!って。私たち年寄りにはサングリアとか飲んでない世代ですから見ていて斬新でした。がジュース感覚で飲めるんですね。

4 2012-11-05

甘口しか飲めない友人と
これなら「飲める」って。私も飲みましたが甘すぎないので結構飲めました(笑)たまにはこんな優しい色のロゼもいいもんだと。久しぶりにロゼを飲みましたが期待以上のワインでした。ロゼってあまり店頭でも目がいかないのですがこの価格なら十二分過ぎるんじゃないでしょうか。

5 2012-11-12

ワインはあまり飲まないのですが、ロゼなら好き。
今回お得な福袋に同梱して、はじめて注文してみました。
お安いから、ダメだったらお料理にでも・・・と思っていましたが、すごく飲みやすいしおいしかったです!

4 2014-01-15

ちょっとしたお礼に
野菜を頂いたりした方たちに、お礼の気持ちで軽く渡せて
とても重宝しました。
6本のうち1本は自分用と思っていたのですが
みんなあげてしまいました。
次回自分用に注文したいと思います。
商品には満足していますが、
人に渡す際のビニールのふくろがあると、もっといいなぁと思います。
有料でもいいので本数分あれば、プレゼントしやすくなると思います。

5 2011-08-17

フルーティーでまるでジュースのよう。
ロゼはあまり飲まないけれど、12本一梱包にするために選びました。
思っていた以上に飲みやすくジュースの様なので、スルスル飲めて危険かな。
とても美味しいです。

• chipdale65さん
  • chipdale65さん

5 2016-06-03

リピです。リーズナブルですが大変おいしく飲みやすいです。

4 2015-12-16

手軽
キャップ式になっていて簡単に開けられて、値段も安く味も飲みやすい。甘味も程々にあるのでいい。アメリカで飲んだのと変わらない

• 2m1r2rMamさん
  • 2m1r2rMamさん

4 2015-10-20

店頭には、赤か白しかなくロゼを飲んでみたくて注文してみました。
飲みやすいけれど、甘口好きな私ですが、ちょっと甘いかなぁ?
お値段がお安いので、たくさん飲みたい時にはいいかも知れないです。

5 2014-04-15

母の定番ワインなので増税前に購入しました。私にはちょっと甘いですが、飲みやすいと思います。スーパーで買うより安かったです。

4 2012-09-13

フルーティーな すっきりした甘口 ロゼ
安くて 飲みやすい 冷やして飲むと ちょうどよい 心地よい フルーティーな香り 甘口 ロゼ! 辛口 好みには むいていません!

• karin9484さん
  • karin9484さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 655

5 2012-05-30

甘くておいしい!
甘くておいしいです。きれいなピンク色をした
ロゼが好きなので
講入してよかったと思っています。

5 2012-01-06

自分用に購入しました。
ロゼは風味も色合いもやわらかくてとても飲みやすいんですね!
リーズナブルですし、とてもおいしかったです。

• puyaou2さん
  • puyaou2さん

5 2011-12-02

まるでジュース!
ドイツの甘口ワインが好きで、テーブル赤ワイン独特の渋味が苦手です、酸味や辛口と言われるテイストも苦手です。そんな私がグイグイいけるまるでジュースの様な口当たりのワインでした。デイリーに使えるお手頃価格で色も女性ウケする綺麗なロゼなので格式張らないホームパーティーなどで使えたらいいなって思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他