【500均】デル スール カベルネソーヴィニ...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

コスパ最高!
思いのほかしっかりした味わいで、この値段とは思えない満足感。テーブルワインとしては十分。

5 2020-07-26

3回目の購入となります
また買いました、3回目の購入となります。美味しいです。

5 2020-07-26

また買うと思う
美味しい、安い、人に勧めたら、喜んでもらえました。また買うと思います。

5 2020-02-14

今のところこのクラスではベスト
今のところこのクラスではベストです。美味しいです。

5 2020-04-25

おいしい。
デイリーワインとして購入。
飲みやすく、程良くタンニンも効いていて、
このお値段でこの味なら、私はありです!

4 2019-03-17

普段においしい!
近くのスーパーで買って飲み、値段の割にとても美味しいのですが何本も買うと重いので、こちらのshopでの方が断然安いしまとめ買いしました。

4 2019-01-29

値段を考えると大変満足です。家族皆で毎晩飲んでいます。

4 2012-08-07

酸味が楽しめる
同ファクトリーのワインが2種あったので飲み比べをしました。
カルメールに比べカベルネは酸味を感じながらも軽く非常に飲みやすい味。
料理に合わせながらお互いを引き立たせるカルメールに対して、どんな料理でもそつなくこなしそうなワインかと。カベルネってそういう感じなんですかね。。。
500円で飲めるには十分なお味と感じます。
我が家の定番の2種セリア、ボリーにあらたにカベルネ、カルメール、アルトロスプーマが加わった我が家。
いろいろ飲んでみる楽しみ方もワインの大好きなところです \(^o^)/
甘いものにもあいそう…。 自分の体が心配ですが。。。

5 2011-02-01

コストパフォーマンスの高い美味しいワイン
余韻は無いのですがしっかりした酸味・渋味があり果皮感が残る美味しいカベルネ・ソーヴィニヨンです。これでワンコインなのですから家飲みデイリーワインとして最適ではないでしょうか。

• Salon1990さん
  • Salon1990さん

5 2010-12-14

一緒に買ったバルコ・ヴィエホより自分は美味しいと思いました。
スクリューキャップなので、★0.5個マイナスで4.5個くらいの評価ですが四捨五入で5つとしました。
この値段なら文句無しで飲めますが、1,000円レベルとは比べられないと思います。

• whereverさん
  • whereverさん

5 2011-01-03

インパクト大!一晩で飲みきるならおすすめ
お勧め度は味でなく、コストパフォーマンスに対する評価です。後味がどうとか細かいことはこの際気にしないことにしましょう。抜栓するとスミレのような香りに圧倒されます。さらに小一時間たつと、値段からは想像もできない世界が広がります。若いカルベネ独特のえぐみのようなものは後退し、渋み苦み酸味が一体となって舌を襲い、きりりとした飲み口。少し重めの赤ワインを好む方なら一度位は試してみて損はないかと思います。大勢にふるまうには個性が強すぎ? さて、どういう料理と合わせましょうか??命は半日も持たないのですがお得感は満点。あえていえば若者向け

4 2011-12-21

この値段なら十分
とんでもない味のワインもあるけれど、
この値段でこの味なら、十分楽しめた。
飲む量も多いので。自爆

• 6+7+8さん
  • 6+7+8さん

4 2016-06-07

値段的にはあり
バランス的にはやや酸味がありますが、値段の割には抵抗感無く飲めます。後味に甘みが残り何とも言えないフルーツの芳香が鼻を抜けるので以外とフルーティ感もあります。飲み難さは無いのでお薦めです。

5 2016-02-21

おいしいワイン!
年金暮らしになったので安くておいしいワインを買い求め中です。皆さんのレビューを見てこのワインを購入。開けた途端にいい香りがして飲んだら又おいしくて大満足です。この値段で買えてうれしいし、なくなったら又リピートしたいと思います。

4 2010-12-28

この値段では十分すぎる品質です。デイリーワインとしてお得ですね。何本かワンコインワインを一緒に買いましたが、これが一番おいしかったかな。リピート確実品。ただし、値段相応という考えはしっかりもっておいたほうがいいですよ。過度の期待はこの手のワインには禁物でゴザイマス。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン