【500均】ポモリエ・ブルガリア・ホワイト...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2009-12-08

ブルガリアといえばヨーグルト?
ブルガリアワインは初めて飲みましたが香りは甘め、でも味は結構辛口で決して水っぽくなく、しばらく下に酸味が残る感じです。これで500円なのですからお買い得なのではないでしょうか。

5 2009-07-04

当たり商品
ワンコインでは初登場なので、お試しに購入しました。ブルガリアワインというのも珍しかったので…。これが大当たり商品で、ブドウのさわやかさとほのかな甘味が感じられ、のどごしもさわやかで、ワンコインとはとても思えない一品でした。ブルガリア恐るべし。次回注文時に残っていたら又リピートしたいです。

• お歌6さん
  • お歌6さん

5 2010-04-04

ワンコインで…
ワンコインで この味はめちゃ お得! また買いたいんだけど…売りきれ〜

4 2009-12-10

毎日のテーブルに
値段の割においしく、のみやすいワインでまたリピートしそうです

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン