4 2022-12-15

リピート購入です。
注文後二日間特に連絡があったわけでもなく
不安でしたが在庫確認の連絡後四日で届きました。
今回リピート購入です。
二個をギュッとテープでまとめただけの状態で
届きます。お安いので仕方ないですね。
一生懸命テープやシールなど剥がして使います。

4 2022-04-30

概ね満足です
注文から10日ほどで届きました。
ワインの木の箱に
そのまま送り伝票が貼ってあって
驚きました!!
みなさんのレビューと同じく
シールや釘を抜く作業に四苦八苦しながら
小一時間かかりましたが
このサイズを1から作るのと比べると
断然コスパは良いので、、、
購入してよかったです。

5 2014-02-12

ちょっとおしゃれに収納♪
ワインの木箱は前から欲しいなぁと思っていて、6本用を見つけて購入しようとしたら売り切れ~(>_<)
でも、12本用がありました。
ちょっと大きいけど、段ボールに入っているジュースやワインを入れるつもりだったので、まぁいいかって感じです。
キッチンの隅に置いてみました。おしゃれになったと思います!?
シールやテープも思っていたよりも、楽にはがせたのでキレイな感じになりました。これが一番心配だったんですよね~
次はやっぱり6本用も欲しいなぁ(*^^*)

• pote40さん
  • pote40さん

5 2012-07-05

良かった〜♪
ワインの木箱は持っていたのがありましたが、今回、購入させていただいたものも以前から使っているものと同じ雰囲気と大きさで気に入っています。
本箱として使っています!
まだ色は白いですが時間が経ってよい色になっていくのも楽しみです!
また必要な時があれば購入したいと思っています。

5 2015-04-10

とっても満足すぎ
レビューに、釘を抜いたり。。。とか書いてあったので、少し心配でしたが
その心配は全くなかったです。
5個注文して、本棚を作りたかったのです
カラーも変えてと思っていたのですが、到着した木箱をただ重ねただけの本棚にしました。
素のままのほうが、ナチュラルでかわいかったので。。
到着した翌日の本日、追加で3個お願いしました。
PCデスク周りの整頓をしたく、本棚と合わせたら、もっとスッキリするかなと!
トータル値段でいうと、本棚を買える価格ですが、ナチュラル感には、勝てないです
アリが1匹でてきましたが、それも愛嬌ですね!
商品には、本当に満足です!
伝表がそのままついてるため、シール取りなども買ってみましたが、必要なかった気がします。
おススメです

5 2009-12-22

低価格なオシャレな収納箱
送料込みでの販売なので、とてもお得感がありました!
2箱注文して、ひとつは希望していた通りの側面に焼印があるものが、もうひとつはフタに焼印があるものでした。
テープはいっぱいでしたが、シールはがし液で何とか全て取り除くことが出来ました☆
とても丈夫に作られている木箱なので、自分でDIYするよりも安価でしっかりしていると思います。
テープをはがすのに苦労しましたが、今回のお買い物は大満足です!
側面に焼印がある方は、冷蔵庫の上の収納箱として利用中です♪

• mrky9さん
  • mrky9さん

5 2021-01-27

ガーデニンググッズ収納箱として
ホムペの注意書きにもありましたし、外で使うのでシールや蓋が歪んでても気になりません。室内でオシャレに使いたい方は他を購入された方が無難ですよ。

• rrminさん
  • rrminさん

5 2012-04-20

とてもキレイなものが届きました。2個購入し、私の所に来たのは画像と同じ物2個です。
皆さんのレビューにある様にステッカーの後やタッカーの後ささくれなどは多少ありますが許容範囲です。キレイにしてブライワックス塗るとアンティーク風になりインテリアに馴染みとても素敵なキッチンになりました☆
近所のワインたくさん置いている酒屋さんでは譲って貰えなかったので、送料込みでこのお値段はお買い得。また在庫ある時に追加購入します。

4 2009-04-01

リサイクル
3個注文しました。
2個が同柄でした。
どうせだったら全部違う絵が良かったかな〜〜
焼印は3箱とも短い面に一箇所だけでした。
梱包や品質は注意書きにあったので
ガムテープやらシールやら傷は覚悟の上で注文しました。
1個だけ蓋のシールのベタベタがとれませんでした・・・
しかも一番しっかりした蓋で、焼印まであるのに・・・
でもまあまあじゃないかと思います。
実際使用されてた木箱でリサイクルになるわけだし。
同柄は下駄箱の下に並べて置いてみました。
本当はガーデニング用に外で使おうと購入したんですが、
意外ときれいなので家の中で使うことにします。
ガーデニング用にあと数個欲しいです。

5 2014-02-24

なかなかよかったです!またリピしたいです

• ひりもさん
  • ひりもさん

4 2011-01-27

ありがとうございます。
皆さんのレビューどおり、木箱にそのまま宅配伝票が張ってありガムテープとひもで梱包され届きました。布テープを使っていただいてるのではがすのにはそれほど手間はかからなかったです。刻印は1箇所のみで木箱自体は結構きれいでした(ただへこみや割れは若干あり)。
元々玄関先(外)で使うつもりだったので汚れやテープ残りなども記載どおりなので問題はありません。お野菜の保存箱にするのもいいかもしれませんね。
到着まで時間がかかるとの連絡をいただいてましたが、1/21注文→1/25到着で迅速な対応でした。飲食店をやっている友人にも聞いてみたのですが、ワインの木箱なんてほとんど見かけないとのこと。そんな入手が難しい木箱をリサイクルのため送料程度の料金で販売して下さることに感謝しています。

5 2008-12-18

カントリー風
ジーンズを入れたりするのに調度い大きさの物を探していました。外に出していたいので見た目カントリー風に見えてとても良いです。 箱もキレイでしたし、蓋もテープでアレンジすればとても可愛い物になりました。 小さいサイズの物一個も同梱(送料無料)出来て助かりました。

5 2017-03-28

ありがとうございます
注文して1週間ほどで届きました
釘やささくれや板の反りなどがあると注意書きあったのでそれも承知して注文しましたがとても綺麗な状態のモノが届きました
シールはペラリと取れやすく、ガムテープも付いてませんでした
マジックでの書き込みも内側に小さく赤で書いてましたので全く気になりません
蓋が多少反ってますが全然問題ないです
キャスターを付けて移動がラクに出来るように加工するつもりです
大きさも沢山収納しつつ大きすぎる事なく満足のいく大きさです
送料込みで1個1080円はとても安く、更に蓋までちゃんとついてるなんてこちらのお店だけじゃないかと!
とても良い買い物になりました
ありがとうございました
またタイミング良くワイン木箱の在庫がありとなったら急いで注文したいと思います

• sirius2001さん
  • sirius2001さん

5 2016-12-15

とてもよい商品でした
前回購入したときは、蓋が割れていて、テープがベタベタで少々がっかりしましたが、今回送られてきたものは、木も白くてきれいで、蓋もまっすぐで、(蓋がついていると思っていなかったので、それも嬉しいです)前回と比べ物にならないほど良い箱でした。すぐにでも使えて嬉しいです。木箱は当たり外れもあるのでしょうね。今回は大当たりです!ありがとうございました。またリピートしたいです。

5 2016-08-11

きれいな木箱でした
そのまま紐でまとめた状態で届いたけど、きれいな木箱でした。焼印がおしゃれな感じでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱