【2個ごとご購入で送料無料】【他の商品と...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-13
  • エノテカ店頭でもワイン木箱を売っているので購入したことがありましたが、電車にバスにと1箱だけでも持って帰るのが大変でした。在庫がある時に買わないと普段は置いてませんし、様々なタイプがあるので、車で来た時にとタイミングをはかる余裕もありませんし結構都市部に店舗があるのでほぼ電車です。その点、1,080円で送料込みは素晴らしいです。とても助かります。事前に分かっていたことではあるのですが、エノテカに比べると、釘はあるわテープやシールベタ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-06
  • 割れていた…
  • 2017/2/14 ★1つ→★3つに修正します。最初に届いたもののレビューは下方にあります。レビュー投稿後、よくよく確認したら2つ目も割れていました。★1つレビュー投稿後、お店からメールが入り、運送中の破損ということで新しいものと交換していただきました。木箱本体は直接ビニール紐で縛った状態で届きます。交換の際もそうでした。他のお店は木箱のみでもダンボールに入れてくださるところもあるので、 ・・・(続きを読む

4 2019-03-21

届きました
皆さんおっしゃるように
テープ等直張りですが
ここは 安くお譲りいただけて
助かりました。
なかなかしっかりして重宝しそうです。

5 2019-01-23

とても綺麗
以前から、欲しいと思っていたワインの木箱が、とても綺麗な状態で手にする事が出来、発送も早くて大満足です。箱の中のワインを止める為の木片も、嫌がる人がいるみたいだけど、私は気にならなかったです。

5 2019-02-05

届きました。
とても綺麗な木箱が届きました。梱包も丁寧で良かったです。
早速小物の収納に使っています。
迅速、丁寧な対応で、とても満足しております。

5 2019-01-14

素敵な木箱
商品はとても美しく綺麗で、お店の方の対応も親切丁寧でした。
また木箱が必要になれば、こちらのお店で注文したい思っております。

5 2018-07-28

とても綺麗
初めてのこちらで購入します。
いくつかワイン木箱を持っていますが
一番綺麗で状態の良い木箱にあたりとても嬉しいです。
今後増やしていく予定なのでまた購入したいです。
ありがとうございました^ ^

4 2017-09-03

手に入りにくいワインの木箱
ワインの木箱がなかなか手に入らなくて探していました。
サイズにばらつきありましたが、満足です。
サンドペーパーかけて、箱裏にコロコロつけて、
見せる(見せれる?)収納BOXにして使っています。
バーナーで焼き目をいれるか、自然に茶色になるのを待つか思案中、笑。

4 2018-02-14

箱が迷子に…
6箱注文しました
4箱同じ銘柄 2個それぞれ違う銘柄
いつもと同様ガムテープやシール ゴミ入りですが何度か購入しているので承知の上ですが今回はちょっと汚れも多かったです
今回は思ったより早い発送で助かりましたが届いた3個口の1つが壊れていると運送会社に勘違いされ『返送します』と言って持って帰ったと受け取った母から連絡があり何処の会社と聞いた所『佐川急便』と答えたので一応発送メールも確認したら『佐川急便又は日本郵政』ということで佐川急便に連絡した所『確認しましたが今日そちらへドライバーが伺った記録はないし追跡番号もこちらのモノでは無いようです』との事
以前もこちらで木箱を購入していたので履歴を元に調べた所『西濃運輸』で今度はこちらに問い合わせると『相手方に破損で連絡しました』と言われ最終的にSHOPさんに連絡を入れるという勘違いの連鎖を生み大変な受け取りになりました 木箱はリサイクル品ですのである程度の破損は承知ですからそのまま再送してもらいSHOPさんにはメールの正しい情報をお願いするとともに電話ついでに木箱の中のゴミと伝票張り付け箇所をもう少し考えて頂けると嬉しいと伝えた所電話口の方は気持ちよく検討しますと答えて頂けたので今後改善したらいいなーと思いました

5 2018-02-12

2個注文し、同じ大きさのとてもきれいな状態のものが届きました。配送までに時間はかかりましたが、特に急いでいるわけではなかったので気になりませんでした。

• TITO1211さん
  • TITO1211さん

5 2017-12-14

満足です!
色も形もきれいなものが届きました。大満足です!ワインの瓶の間のクッション材?のようなものが入った状態でしたが、特に問題なく使えます。良いものを購入しました。気に入ったのでプラス二個追加で購入します。

• EI1978さん
  • EI1978さん

5 2017-09-19

イメージどおりです。
きれいなのでアンティーク感はありませんが、ワイン箱です。
ふたは継ぎ目ですぐに分解してしまいます。

4 2017-08-17

商品到着致しました!
思ったよりも大きくていろいろ使えそうです!
梱包などは特になく、商品にそのまま伝票が張られていました!
伝票が張られていた際のシールの残りが綺麗に取れれば問題無し!

• *kokon*さん
  • *kokon*さん

4 2008-07-17

蓋の部分にガムテープがぐるりと貼ってありました。おそらく割れ防止とささくれで怪我をしないためだと思われます。伝票は箱に直張りです。時間がかかりましたがなんとか綺麗にはがれましたよ。私はめんどくさかったのでそのままはがしましたが、気になる方はドライヤー当てながらはがすといいかもしれません。焼印は片方だけでした。私の木箱はだいたいですが、横(側面)50センチ・画像の焼印の横33センチ・高さ18センチでした。参考までに。

5 2014-02-12

ちょっとおしゃれに収納♪
ワインの木箱は前から欲しいなぁと思っていて、6本用を見つけて購入しようとしたら売り切れ~(>_<)
でも、12本用がありました。
ちょっと大きいけど、段ボールに入っているジュースやワインを入れるつもりだったので、まぁいいかって感じです。
キッチンの隅に置いてみました。おしゃれになったと思います!?
シールやテープも思っていたよりも、楽にはがせたのでキレイな感じになりました。これが一番心配だったんですよね~
次はやっぱり6本用も欲しいなぁ(*^^*)

4 2011-06-11

隙間の棚に
以前から興味があり、送料無料で実際ワインを入れて使用されたものだったので購入しました。タッカー後の釘が出ていたり、テープが貼ってあったりでしたがまずまずでした。丈夫ですし使ってみて問題なく以前より便利になりました。
本日6/11のブログに詳しく載せています。

4 2015-03-22

5箱購入しました。シールや釘は了解済み!中にはワインを固定する木やら、そのまま入ってました。蓋も全てについてました。使えそうな蓋もありましたよ。
木箱の文字の印刷面にシールやら貼ってあるのもあり、キレイに剥がしてつかいます。キレイに剥がれないのもあり、少しベタベタするかなー。
U字の釘は、ペンチと木箱に入ってた木を使って、テコの原理で引き抜きました。コツをつかむと簡単に抜けますが、なかなか抜けないものも(ToT)
5箱ともなると結構重いです。
木箱の裏に木箱に直接、配送伝票が貼ってあり、紐で固定されての配送でした。
シールも剥がさなくても味になるのもあり、大きいので収納力もありそうです。柄も全て違うものでしたし、なかなかこのお値段でワイン箱に巡りあうこともなかったので嬉しいです。
ただ、シールを剥がしたり釘を抜いたりが嫌な方は、向かないかなー。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱