5 2024-03-30

ワインセットと合わせて購入です、お酒もたかくなりました

5 2024-02-26

いつもの味で、梅酒にしてはそれほど甘くなく、程よいです。ロックで、ちょいソーダで頂いています。

5 2023-03-05

最近アルコールを取っていなかったのに香りと口当たりが、良いのでコップに1/3程スッと飲んでしまったら酔ってしまいました。ラベルを確認したらアルコール度数12%なのに口に馴染むので美味し過ぎて反則ですよ‼️

5 2011-12-07

すっごく美味しい!ゆずのいい香りが梅酒の美味しさをひきたててくれます!

5 2007-10-24

最高に美味かったとよろこばれましたww
ゆず梅酒はあまり売ってなくて探して!と彼女から頼まれました。めっちゃおいしい!とめちゃくちゃ喜ばれています!また追加で買います!!!

• betty924さん
  • betty924さん

5 2007-05-13

居酒屋で始めて飲んでからずっと探していたぐらいお気に入りです☆このショップが楽天
最安値でした!

4 2019-10-10

柚子と梅酒のバランスがとてもいいです、食前向き

4 2008-03-25

ジュースのように飲みやすい!
水で割って飲んでいますが、甘く口当たりが良いのであまりお酒の飲めない主人や私でもジュースのように飲めてしまいます。(もちろん酔いますので飲みすぎに注意です!)
梅+ゆずということで「酸味」を少し期待していたのですが、酸味は感じられませんので★1つマイナスです。
女性や甘いお酒が好きな方にお勧めです。

• kayotarouさん
  • kayotarouさん

5 2018-04-21

とてもおいしいです
90才近いおばあちゃんが好んで飲んでいます。 とても飲みやすくておいしいらしいです。

• SCR-PHOTOさん
  • SCR-PHOTOさん

4 2016-02-29

美味しいので毎日
少し薄めの味なのでロックでいただくのが良い感じです。ゆずの雰囲気と梅が重なって微妙ではありますが美味しいお酒です。

• fit t.tさん
  • fit t.tさん

5 2016-02-14

紅南高梅とセットで贈り物に
セットで娘夫婦に送ってみました。
とても評判が良く、お替りを催促されました(笑)
良かったです。
今度は自分用にも・・・

• KUMA4256さん
  • KUMA4256さん

4 2015-03-17

嫁ように
美味しいですが、柚子は好きずきかな?
飲みやすいです。

4 2014-03-23

甘いです。 ゆずが自己主張しています。 ゆず好きなら、いいかも。

5 2013-01-16

おすすめです
先日、とあるお店で見かけ、ゆず梅酒は珍しいので注文して飲んだら、とても飲みやすく美味しかったので、色々なお店で探したのですがスーパーなどでは置いていなくてネットで探しました。とても美味しいです。

5 2012-12-20

美味しかったです!
近所に売ってたら買いたい!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒