【12本ご購入で送料 代引手数料無料】ヴィ...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gan_1966さん
  • gan_1966さん

5 2007-01-03

昨日、自宅での集まりで飲みました。フルーティーさがくど過ぎず、また、樽香もなく、すっきりとした辛口で、とても美味しかったです。

4 2011-10-07

オーガニック★
デイリーで飲むなら健康にも良いオーガニックに限ります!!
飲みやすいですしコスパは良いと思いますが赤のほうがオススメですね(*^。^*)

• sin7802さん
  • sin7802さん

5 2016-09-26

さっぱりして飲みやすい
オーガニックでこの価格のワインは他にありません。コスパ最高です。赤も美味しいです。何度か注文していますが、毎回発送が早く(ヤマトでの配送ですので、安心です)、割れないように梱包して下さるので、助かります。またリピします。

4 2013-02-13

普段飲みにイイ
酸味もなく、飲みやすい。フルーティーでどんな食事にも合いそうです。

4 2012-02-27

ヴィーニャ・ラストラ・テンプラニーリョは、いままで飲んだオーガニックワインのなかで一番です。お安く購入できました。

4 2011-03-14

毎日飲むのにお気に入り
酸味も強くなく、飲みやすくて和、洋、中と何でも料理に合う。

4 2011-01-20

日常用としては、コスパも良いと思いますよ。

4 2009-06-10

彼女の普段飲みよう。
この値段でこの味ならリピートしますね。

• RANBUDさん
  • RANBUDさん

5 2008-11-25

このお値段にしてはすぐれものです。ケースで買っておきたいぐらい。普段飲むのには最適です!!これでオーガニックなんて、嬉しい限りです。

4 2008-09-28

さっぱり白
さっぱり、すっきり嫌味のない白です。
妙な酸っぱさがないので飲みやすいです。
このお値段なら満足ですね〜。

• zooey0707さん
  • zooey0707さん

4 2008-03-24

この価格でこの濃さ
この価格帯では一番好きです。濃くて嫌味な味がなくて飲みやすい。そしてビオ。

4 2007-12-03

安い
飲みやすい。和食にも合う。この値段には満足。

• lasalaさん
  • lasalaさん

5 2007-01-10

サッパリ辛口なので、どんな料理にも合うと思います。このお値段でしたら買って損はないですよ。

5 2008-12-09

スルスル飲めておいしかったです
この赤よりも、白のほうがおいしいです
白のみリピします!

4 2009-06-25

いつもいつも普段使いで楽しんでるおいしいわいんです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン