【500均】【赤白各10本!】玉手箱おすすめ...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,290円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-12

個々の好みがあるので完璧なチョイス!とはなりせんが、毎回エチケットと生産国を見ながらどんな味か楽しみです。今まで見たことないブランドのワインが美味しかったりすると新たな発見で、それも楽しいです。

4 2014-07-09

選ぶのが楽しみです
家呑み用に購入。20本セット 何を飲むか選ぶのが、しばらく楽しそうです。

5 2014-06-12

毎日ワイン
500円均一商品の他に、550〜600円程度のものが2本入っていました。
福袋ではないので、飛び抜けてお得なワインは入っていません(この辺り期待しすぎました笑)。
毎日の食事や料理酒に、当たり外れはあるでしょうが、コスパ的に十分ではないかと。
セットには、いつも飲んでいるワインの他に、辛口甘口沢山の銘柄が入っているので、お気に入りのワインを探したいと思います。
リピートするかは、全て飲んでから決めます。
クレジットカード決済不可なのが残念です。

• peko-mさん
  • peko-mさん

4 2009-04-28

1本500円
カード払いにすると送料が請求されてしまうのと、このセットだと手数料無料って事で代引きを使ってみました。20本以外に同梱可能な4本も500円ワインにしたので、計24本届きました。今回はフランス産が多いみたいですが、山梨のワインなんかも入っていて、味わうのが楽しみです。

4 2018-07-07

ウキウキワインの玉手箱
かなりお得です。
ただ、今回は、同じワインが何本かあったのは、少し残念でした。

5 2016-01-16

色々試してます。
甘口赤ワインが好きですが、まだまだワイン初心者で色々試したくて購入しました。
送料無料でディーンハイマーも一緒に購入。
毎日夜に楽しんで飲んでます。

4 2014-10-23

晩酌には良いです
今回で三回目の注文になりますが、毎晩の晩酌にはコスパ最高です。
ただ、全体的に味が弱いため通の方には不向きですね。
チリワイン(アリキ等)はコルクの品質が悪く破損します。
これまでも何本か捨てたことがあります。
低価格のチリワインはスクリューキャップで充分だと思いますね。

5 2014-05-24

夫婦で1日1本あける身としては、嬉しい価格です(^^)
安くて好みの物を探しているので、いろいろ試せていいですね。
500円以上の物も入っているので、かなりお買得だと思います♪近所のスーパーで千円近くするものもありました。
カード決済でも送料無料なら、もっと嬉しいんですけどね(^_^;)

• S.kermitさん
  • S.kermitさん

4 2013-12-06

家飲み〜♪
たまにハズレがありますが・・・あくまでも個人的な好みですが・・・20本で、この値段なら家飲み用に充分です♪

4 2013-10-17

開けてからのお楽しみ
何しろ、自宅に20本のワインを運ぶ手間が省けるのでいいです。どんなワインなのか毎回楽しみです。

• hal0322さん
  • hal0322さん

5 2012-02-12

今のところ当たり!!
500円のワインとしては、今のところ飲んでいるものは当たりです。
一本ずつ開けていくのが楽しみです。

• Hiro7587さん
  • Hiro7587さん

5 2011-12-11

満足!
普段使いのワインとしてはどれも満足しています。お値段、とてもお得でした。

• sepo7283さん
  • sepo7283さん

5 2011-07-21

ハズレがありません
いつも友達のスナック用に購入しています。おすすめワインでも期待はずれは無く、毎回美味しく頂いてます。この値段でこの美味しさは他にはあまり無いかと思います。十分お店で使えます。

4 2010-05-21

毎日飲むので
毎日飲むのでワイン代も馬鹿にならない!今回お得20本で9800円の超お得ワイン買ってみました!
まだ届いていないので星4つ

5 2010-01-13

いつも、クオリティの高い商品を提供頂き有難う御座います

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他