前のページへ46件~60件 (全 3,860件)次のページへ

4 2009-05-31

手軽に安いスパークリング
希望小売価格1万3千円は単なる冗談で、6本6千円が相場くらいのスパークリングが1〜2割引き(送料の具合で)で手に入るということ。味は軽くて夏向き。

4 2008-10-05

リピート
何度かリピートしています。辛口揃いで美味しいです。ただ今回、1本あまり発砲していないものが入っていました。
時間が経っているのか・・・?でもこのお値段だし許容範囲です。今後もリピートします。

5 2008-06-01

辛口泡6本セット
6本、全て大当たりです。暑くても寒くても一年中、キリッと冷やして飲んでいます。価格高騰で大変だと思いますが、頑張って下さい。個人的に好きな、ラ.ノビア6本セットがあると嬉しいです。

• 雷弩さん
  • 雷弩さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,425

5 2007-12-03

想像していたよりもずっと美味しい^^辛口で飽きがこない!これなら俺も美味しいと思う。

• BERSAさん
  • BERSAさん

5 2007-05-15

二週間に一度は頼んでいるこのスパークリングワインセット!中にはスペインのCAVAなども入っており、食事中nomuには最適なものばかり♪安いから、気にせずたくさん飲めるのがオススメ。この値段は、ありえない安さですね!

5 2007-05-06

☆もう何回購入したかなぁ。贈り物にしても、この価格で大変に喜ばれます。GWは気軽にじゃんじゃん頂きました。

4 2014-07-11

日曜日の午前に注文して火曜日の午前に到着しました。
発送は早くて満足でしたが、その日の夕方早速、一番いいのから飲もうと選択したジュラ08を開けました。主人が普通にいつも通りあけたのに、噴水のように吹き出し半分とは言わないけれど3分の1以上流れてしまいました。本当に尋常な吹き出し方ではなく、主人はビールかけの後の人のように頭から顔、服もビショビショに。もちろんテーブルや床も大惨事。家族皆呆然となりました。飲んでみたらナッティでとても高級感のあるスパークリングで美味しかったので、その分流れた分が悔やまれました。
何がいけなかったのか私たちか配送業者かお店なのか、お店に問い合わせわかったことはジュラは元々スパークリングがきついビンテージだということ。
もちろん返品交換の対象にはならず(そこまでするつもりはありませんでしたが)2セット購入してしまったので他のものもそんな風になったら連絡くださいとお店の対応ももっともなものだったと思います。
今後注文される方は、着いたその日にはあけない方がいいのかもしれません。
その後、日をあけて2本開けましたがまったく吹き出すことはなく美味しくいただけました。まだ3本ですが、吹き出さなければこのコスパでこのお値段なら素晴らしいと思います。

5 2013-04-15

春は泡
春はやっぱり泡でしょ。
休日には冷えたスパークリングワインを空ける。
人生はこうでなくっちゃ。
泡は五感で味わいます。
目で色を楽しんで、
鼻で香りを感じ
耳で泡がはじける音を聴いて
舌で味わいを愛でる。
栓を抜くときのワクワクする気分や
触覚や昂揚感!
こんな人生の楽しみを12回も味わえて
たったの1万円でしょ。
何もいうことございません。
ありがとう!うきうきさん

5 2006-08-24

この値段だから、味もどうなのかな〜と正直不安でしたが、どれも辛口でとても美味しく、ホームパーティーの時に活躍してくれます。
この値段で、6本も美味しく飲めるので大満足です♪

• HAL2001049さん
  • HAL2001049さん

4 2016-10-19

とても熱意のある良い対応のお店です
以前にポルロジェやクリュッグなどのシャンパンを
家飲み用で探していて、通販でこのお店を見つけました。
以来いろいろ購入していますが、この商品自体は
お持たせとして買いました。価格がこなれていて
特に銘柄にこだわらない一般家庭へのお土産にちょうど良かった
商品ですし、自分で飲む用にも手軽で良い商品です。
いろいろな銘柄が入っていて選ぶ手間も省けますし、安いうえに
新しい出会いもあります。
上記ポルロジェとクリュッグは3つの別々のお店で購入しましたが、
3店舗の中ではこちらの対応が非常に良く、届くのがとにかく早い
です。梱包も専用の段ボールで丁寧に梱包されており、綺麗で
丁寧なのが違いました。(まあ、届けば良いという話も
ありますが…)
問題は、メルマガが届くのですが、そのメルマガは熱意に
溢れた宣伝文句がこれでもかという勢いで綴られており、
読むと欲しくなる事が多く、当方暇なこともあり
ポチりまくってしまい、あれよあれよと我が家のセラー及び
冷蔵庫に40本からの在庫が積み上がりました。
消費に追いつきません。
この点はご注意下さい。

• ばうbauさん
  • ばうbauさん

4 2009-07-28

夏も冬も
これで3度目の購入です
以前他のショップで買っていましたが、こちらに乗り換え
そろそろ他のお店に乗り換えようかと検討、が、戻ることに
安定した質と、1本だけ選べるってのが消費者の心を楽しませてくれます

普段はビール派なのですが、
たまに自分へのご褒美にと冷蔵庫にストックしてます
もちろん、ちょっとしたホームパーティーにも大活躍

今回はおうちでの花火大鑑賞のお供に
夏は渇いた咽を潤す
(昼夜かまわず飲みたい)
冬は温かい鍋料理のお供に・・

味にはもちろんばらつきはあり、
クレマンを一度飲んでしまうと他が安っぽく感じますが、
そこは料理でカバーしてます
ついつい比較してしまいそうですが、
商品それぞれに良し悪しはあるはず
その良さを引き出しながら味わうのが生産者への感謝の気持ちかと

5 2021-11-20

どれもとても美味しくデイリー用としてはコスパ最高です。

4 2017-01-08

今回は余り良くありませんでした
毎回、セールの度に購入させて頂いております。
毎回、セット内容にはある程度満足しているのですが…
今回は、ちょっと外れでした。
イタリアのボッテガが正直あまくて好みではありませんでしたね。
それなら、安物でいいからカヴァを入れて欲しかったですね。
前回のセットのカヴァのBACOSOLが値段の割に非常に美味しかった
ですのでまたそういうものを期待しています。

4 2012-04-04

リピート
なんどリピートしているかわかりません。2セットで送料無料なので、2セットずつ購入しています。多少好みのバラつきはあるものの、この価格ならばOKです。まとめ買いしておくと飲みたいときにパッと飲めるので、今後も利用するつもりです。辛口が好きな方、ホームパーティーをする方、また暖かくなってきたので、普段飲みに手軽にスパークリングが飲みたい方にはおすすめです。

5 2012-02-02

お得感あり!
主人がスペインでCAVAを買って来て以来CAVAの大ファンです。
このセットを見つけて飛びつきました。
まだ色々試しているところなので気軽に買える=飲めるセットで大満足。
私の買ったときとセット内容が変わっているので次買うときにはまた違うものが楽しめるのかと思うとそれもまた楽しみです。
少し値の張るジュラを選びました。
まだ2本しか飲んでいませんが、1本は少しアルコール臭さがあってやや苦手でした。
ロジャグラは同梱で別に買いましたがこれは美味しい!
人によってはやや甘めに感じるかもしれませんが
癖のないまろやかな味でプレゼントしても喜ばれるのでは?
色もきれいで幸せな気分になります。
近々またリピします。