【超限定】【送料・代引手数料込】第二弾う...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

このセットは、赤と白のバランスがいい、飽きない

4 2019-05-15

お得でした
普段ほとんど赤ワイン飲んでいるので、たまには白もと購入しました。シャブリとシャルドネ入っててこのお値段はコスパ最高!またぜひ購入したいです。

4 2019-11-10

コスパ最高。かなりのお得感で、また、次も購入したいです。

4 2019-08-14

最近、こちらのショップお気に入りでワインが届くのが楽しみです(^^)

4 2019-08-09

美味しかったです
今回のオーガニックワインは特に美味しかったです。お得なのでまた利用したいと思います。

4 2019-04-12

ここのセットはいつも満足です。
正直には1本〜2本は…とは思いますがトータル的によいです。
また赤3本、白3本もよいです。
今度は赤白泡各2本ぐらいのセットがほしいです。

5 2018-05-19

いつもながら、バラエティーにとんでいて 面白い

4 2012-11-15

よかったです
普段、赤ワインばかり飲むのでどうしようかなぁと思いましたが、買ってみたら意外に白3本を飲んでしまいました。白はちょっと甘さが残る感じが好きではなかったのですが、今回は全てスッキリした辛口でおいしかったです。白もいいなと思いました。

5 2017-01-14

年末用に。
白ワインも飲みたいし、赤ワインも飲みたいし、料理にも使いたいしと、リーズナブルでそこそこ美味しく良かったです。

• ken2137さん
  • ken2137さん

4 2006-11-21

★シャトー・レ・ザンフェレ
美味い。色も香りも良い。1680円クラス以上の出来。
★ソルド”インソリア
薄っ!軽っ!グラス2杯飲んで終了。料理用行き。
★セリエ・コンテンポラン・シャルドネ
悪くない。シャルドネの特徴がよくでてる。
★ルイ・グルペギ・ランチョヴィエホ
親戚にプレゼントしたので未飲。
★ソアーヴェ・ピエトロ
味薄っ。香り浅っ。典型的な安いイタリア白ワイン。
★シャトー・オート・ブランド
フルボディとのふれこみだが、実際はミディアムボディ。金賞云々言うほど大した味ではない。コルビエールのほうが美味かった。

4 2014-06-16

久しぶりに買ってみました
うきうきの水曜セットはお気に入りで、よくリピ買いしてました。今年は他のワインショップなどでも買ってたので、初めてです。去年より質が下がってました。「est set set」などはスーパーでも売っていて、ハウスワインレベルの味。ジョルジ・シラー2012はあまり美味しくなかったな〜。やはり消費税が上がってコスト削減なのでしょうか?

5 2014-06-22

安いのに美味しい赤・白3本づつセット
赤・白ワイン6本セットに意外や3本づつと言うのが無いので、私の希望通りの
セットを見つけ早速購入しました。それが大当たり!!、安いのに全てが素直に喜べる美味しさで、得をした思いで一杯です。

4 2014-05-07

送料を引くと1本あたり500円のワインが6本と考えると割とお得だと思います。かと言って、それほど美味しいワインが入っているかと言うと・・・そこまでの感動はないですね。お値段なりでしょう。

5 2010-08-03

お買い得ですね
1本あたり663円!しかも送料込み!嬉しい限りです。
一緒にバロンやイザベルやコートドゥを頼んでいます。
比較的、飲み口が軽いものが多く、冷やして頂く事が多いです。
このセットは白も赤も入っているので、そこも魅力の一つですね。
たまには、冷え冷えのワインで、美味しい食事を楽しんでみては。。。

5 2015-03-30

コスパ高いのでは?
ラングドックのシャルドネが実は楽しみだったりしてます。
フランスからはシャブリとボルドーシューペリウールの合計3本、イタリアからはフェウド・モナチの上級キュベのカステッロ・モナチのセパージュワインとウマニ・ロンキのモンテプルチャーノ・ダブルッツォ。この二本はデイリーなら重宝するいいワインです。もう一本はスパニッシュの白です。
シャブリが入ってこのお値段ですから安いですやん。