【500均】ラス・コンデス・カベルネ・ソー...(うきうきワインの玉手箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-02

平日ワイン
初心者の私でも美味しく頂きました☆
シナモン・ココアが後味にふわっと残ります♪
飲みやすかったです(^-^)b

5 2010-12-23

チリワインはとてもお買い得!
以前は3000円以上していた同等のワインが500円以下で買えるので本当に有難いです。身体のために赤ワインばかり飲んでいますが、夫は美味しいと申しておりま。他の方のレビューを参考にいつも選びますのでいつもこちらも真剣に書いておりますが、好評価のメモリーズは好みではないらしく、大量買いしてしまい、余らしております。人それぞれですから仕方ないですね。この銘柄はお薦めです!

• 葵結柚さん
  • 葵結柚さん

5 2010-12-01

ハウスワイン
フルボトル一本が500円弱と大変安い。
蓋がコルクでなくキャップ式で使いやすい。
定期的に検索し買って行きます。

5 2013-06-02

200312-20130501-0342605107
今までは、”デル・スール・カベルネソーヴィニヨン” や ”アルト・ロス・プーマ・カベルネ・ソーヴィニヨン ”を注文していましたが、初めてこちらを注文してみました。
私には上記のモノよりも濃く、渋みも感じられ 次回より こちらをメインに注文しようと思います。 ポイントアップの時はどれもすぐ品切れになってしまい、注文できないことがあり、在庫を多くしていただければと思います。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 631

5 2012-12-05

チリワイン大好きです。マルローも飲みやすいですが、
こっちのほうが渋みあって好きです。
このお値段ではとても美味ワインです。
毎日飲むテーブルワインとしてリピートしています。

• choco-さん
  • choco-さん

4 2011-12-14

手軽に個性を楽しむ
手軽に個性を楽しみたい時にピッタリです。値段を思えば文句を言う方はいないのでは?お得なワインでした

5 2014-04-25

旨っ!!安っ!!
リピ決定です!!適度なコクと渋み。めちゃくちゃ好みです^^しかも安〜い(笑)
普段のみなら十分です^^
ただ、再度購入しようとしても売り切れ。。。。
入荷お待ちしてます!!

5 2014-03-04

CP最高です!
安心して使えます。CPトップクラスでこれをしのぐ同価格帯のワインにまだ出会えません。

5 2014-02-04

CP最高!
この価格帯ではトップクラスのCPです。安心して購入できます

5 2014-01-09

これがNO1
このクラス最高のCPです。業務用でいつも大量購入してます。間違いないです!
価格帯でよりどりみどりですがこれがNO1!

• gin3vecさん
  • gin3vecさん

4 2014-01-03

価格なりの味、です。
まずくは無いですよ。
でも、パーティーなんかで質より量の時は丁度良いでしょう。

4 2013-11-18

デル・スールよりも好み
これは、当たりでした。
デル・スールよりも好みにあっています。
開栓後、30分くらい経ってからのほうが、良いみたいです。

パワーアリ
カヴェルネ好んで使ってます。このクラスではコレが一番ですね!CP最高です!この価格で選択肢も多く重宝しています

5 2013-11-02

コレは外せません!
CP最高です!この価格で選択肢も多く重宝しています。この銘柄だけは必ず購入します。

5 2013-11-02

この価格侮れず!
CP最高です!この価格で選択肢も多く重宝しています

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン