2010/07/03
    ゆづ@さん
    バースデープレゼント
    長年付き合っている友人に少し変わった贈り物を・・と 生まれ年のワインを送りたくてコチラの商品を選びました。 出会ってから10年目の節目の年だったこともあり、少し大人なものが良かったんです。 後日、感想を頂きましたが 「何、この甘さ!深い味わいでとっても美味しかった!」 と感激のコメントでした。配送も迅速だったし大成功のお買い物でした! 自分で飲んでいないので★は4つです(笑) 今度は自分の年のものを買おうかな・・
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/05/28
    2010/04/19
    ルンタ77さん
    主人の誕生日に
    最近夫婦でワインを良く飲むようになってきたので、主人の誕生日に生まれ年のワインをプレゼントしようと思い、知識も何もなしに頼みました。 当日に二人で期待して飲んでみたら、甘さにびっくり! 調べてみたら、リヴサルトというワインは甘さを残す製法で作られているんですね。 知らずに飲んだので驚きましたが、味わいはとてもよかったです。主人も美味しいと喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/04/07
    2020/10/24
    鯱犬さん
    家内の誕生日プレゼントに購入し、家内の家族で飲んでもらいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/09