3,850円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2020-09-01

急いで欲しかったので
昔から日焼けした後や、シミが出来そうな時はたっぷり使ってケアするので、2本購入しました。
未開封のシールが無かったのは何故かな?とは思いましたが、後は梱包も丁寧で、良かったです。
近所にも売っている店はあるのですが、そこまで行くのが億劫でしたが、コチラはクーポンも使えて注文してスグ翌日には届いたので助かりました。

5 2020-08-29

母親が使用してます。
香りも自然で爽やかです。

5 2020-07-01

20年以上使ってます今回初めてネットで購入しました。翌日に届きました。暑くなるとスキコンをたっぷりつけて日焼け対策をしたいです。安定の心地よさ、香りです!本当にお気に入りの化粧水です。