アルビオン 薬用スキンコンディショナー エ...(コスメティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,988円  買い物かごに入れる

5 2020-09-09

スキコン
何回リピートしたでしょう。この15年ほどずっと使っています。いつもはお店で購入するのですが、近くの店がなくなってしまったのでネットで購入しました。楽天のポイントが余ってたので実質0円で購入できたのはありがたいですね

5 2020-09-01

急いで欲しかったので
昔から日焼けした後や、シミが出来そうな時はたっぷり使ってケアするので、2本購入しました。
未開封のシールが無かったのは何故かな?とは思いましたが、後は梱包も丁寧で、良かったです。
近所にも売っている店はあるのですが、そこまで行くのが億劫でしたが、コチラはクーポンも使えて注文してスグ翌日には届いたので助かりました。

5 2020-08-29

母親が使用してます。
香りも自然で爽やかです。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2020-08-06

これからは 楽天で
肌の調子が悪い時 店頭で薦められてから
ずっと使用している お気に入りです。スッと肌に馴染んで 香りも気に入ってます。
店頭で購入するより コスパも良く 早く届いて満足です♪♪

5 2020-07-01

20年以上使ってます今回初めてネットで購入しました。翌日に届きました。暑くなるとスキコンをたっぷりつけて日焼け対策をしたいです。安定の心地よさ、香りです!本当にお気に入りの化粧水です。

5 2019-11-25

ずっと長年つかっています。
10代からこればかり。
私には合っているようです。
すぐに送ってくださるので、重宝です。

5 2020-09-16

この使い心地、癖になる香り、全てが良い。一見夏用化粧水と思いきや蓋さえきちんとすれば冬でも使えます。このショップで買うのは2度目です。発送がとにかく早い!欲しいと思った次の日には手元に。少し安いので助かります!また無くなった時はお願いします(^_^)

5 2020-09-12

何年ぶりかのアルビオンの化粧水。
久々に使いましたが、やっぱりいいですね。
他の化粧水と比べて肌に浸透してる感じと、コットンでパックした時のスーッとした感じが気持ちいいです。
使用後もベタベタせず、とても気に入っています。
今回をきっかけにまた、この化粧水に戻そうと思います。

5 2020-07-30

大変ありがとうございました。
大変ありがとうございました。
助かりました。

4 2019-12-13

満足いくものでした。
ニキビが気になるので購入しました。
香りは独特ですが、私は好きな香りでした。
お高い化粧水っていう感じの香りです♪
お値段が少し高いのでリピートは考え中です、、
浸透する感じはありますが、保湿はあまりなので
保湿をしっかりされることをおすすめ致します。

5 2019-09-29

この化粧水はずっと愛用していてなくてはならさいぐらい使っています!