SK2 フェイシャルトリートメントエッセンス...(コスメティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,600円  買い物かごに入れる

5 2020-01-25

大容量でありがたいです。
ボトルタイプで使いやすく、大容量なので大変ありがたいです。継続して使うにはコストが嵩むSKIIですが、楽天市場のマラソン時などにこのサイズを購入すれば、負担なく続けられます。
中身も実店舗で購入したものと特に変わらないかと思います。

5 2020-08-09

10年以上使ってます。やはりコレが好きです。
ピテラは独特な香りがしますが、慣れてしまえば
これが良い!と私は思うようになりました。
大容量なので、気持ちタップリ目に使ってます。

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

4 2020-06-13

数年ぶりの使用です。
楽天セール中の注文でしたが、素早い配送でびっくりしました。
他にも安く購入できそうな店舗はありましたが、安心できそうなこちらの店舗にしました。
パッケージに関しては詳しくないので比較もできないですが、久しぶりに使った感想としては付けた瞬間匂いは思ったよりない感じですーっと肌に吸収されました。
翌日は口周りにあった細かな白ニキビが改善傾向にあり、肌のキメがいいような気がします。
安くはなっていますが値段が高いので、効果がより見えればリピートしたいです。

5 2020-12-26

べたつきがなく、いたんだ肌への浸透力が強い

5 2020-12-04

脂性肌なので使い心地がすごくいいです。リピートして使いたいと思います‼️

4 2020-07-08

高くなってもう変えない。。。といいつつ良い商品なので買ってしまいます。製造日がわかるのはいいですね 肌が弱い私ですが気にならずに使える数少ない商品の1つです

5 2020-05-26

愛用
23才から愛用しています。と思ったら綾瀬はるかさんもですって。私はもっと年上ですが。しみとりは未経験ですが、肌は綺麗だと言われます。

• shore1031さん
  • shore1031さん

5 2019-09-13

公式サイト、楽天で平行輸入品、コストコとその時の特典やお財布状況により購入先を変えますが、今回はこちらで。「9054211800」の物が届きました!これの前に購入した公式の物となんら変わりありません。こちらは製造年月もオープンにされており、非常に良心的だと思います。 (公式サイトでも製造後半年の美容液が届きますので)

• 志海さん
  • 志海さん

4 2019-10-09

浸透力
他のメーカーの化粧水を10年以上利用してましたが、半年前からこちらの化粧水にかえたら、肌の調子がよいのでリピートしました。宣伝どおり浸透力がすごいです。もう少しお安ければ良いんですけど。

5 2019-07-20

SK-2は鮮度をこだわる人が多いのでコレ
SK-2は鮮度をこだわる人が多いので、今時期ですとこれが最新かな。箱も綺麗ですし、丁寧に送ってくださいます。よく言われる「独特の匂い(ピテラエッセンスの匂い)」は普通です。色も店頭と変わらず。お肌に合えば、オススメです。

5 2019-04-27

大容量に安心感
(お値段は違うものの)気軽にポンプからパシャパシャ出来るのが、時間がない身には助かってます。肌が整うのが、トラブルが発生せず、コレ以外考えられないです。

• きき5588さん
  • きき5588さん

5 2020-01-18

いつも使用しています。しっとり感が持続し、、乾燥肌の私でも満足です。330mlでたっぷり使えて重宝しています。また宜しくお願いします

• Ari...さん
  • Ari...さん

4 2019-10-02

SK-IIの化粧水は何度もリピしてます。
毎回購入するより、こちらの商品の方がお得かなと思い購入しました。

5 2019-09-05

使いやすい
ポンプ式なのでとても使いやすいです。
SK-IIを使うと肌の調子も良いので手放せません。

5 2019-06-15

とてもお安く買えて大満足です。
ポンプ式なので使いやすく、量もたくさんあるので
気兼ねなくパシャパシャ使えます。