SK2 フェイシャルトリートメントエッセンス...(コスメティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shore1031さん
  • shore1031さん

5 2019-09-13

公式サイト、楽天で平行輸入品、コストコとその時の特典やお財布状況により購入先を変えますが、今回はこちらで。「9054211800」の物が届きました!これの前に購入した公式の物となんら変わりありません。こちらは製造年月もオープンにされており、非常に良心的だと思います。 (公式サイトでも製造後半年の美容液が届きますので)

• 志海さん
  • 志海さん

4 2019-10-09

浸透力
他のメーカーの化粧水を10年以上利用してましたが、半年前からこちらの化粧水にかえたら、肌の調子がよいのでリピートしました。宣伝どおり浸透力がすごいです。もう少しお安ければ良いんですけど。

• XXX…さん
  • XXX…さん

4 2019-10-02

SK-IIの化粧水は何度もリピしてます。
毎回購入するより、こちらの商品の方がお得かなと思い購入しました。

5 2019-09-05

使いやすい
ポンプ式なのでとても使いやすいです。
SK-IIを使うと肌の調子も良いので手放せません。

5 2019-07-20

SK-2は鮮度をこだわる人が多いのでコレ
SK-2は鮮度をこだわる人が多いので、今時期ですとこれが最新かな。箱も綺麗ですし、丁寧に送ってくださいます。よく言われる「独特の匂い(ピテラエッセンスの匂い)」は普通です。色も店頭と変わらず。お肌に合えば、オススメです。

5 2019-06-15

とてもお安く買えて大満足です。
ポンプ式なので使いやすく、量もたくさんあるので
気兼ねなくパシャパシャ使えます。

5 2019-04-27

リピーターです。
コットンで首や腕まで使用していますが、やわらか肌になりました。

5 2019-04-27

大容量に安心感
(お値段は違うものの)気軽にポンプからパシャパシャ出来るのが、時間がない身には助かってます。肌が整うのが、トラブルが発生せず、コレ以外考えられないです。

5 2019-01-16

早くて製品も表示通りでとても満足しています。
次もリピします。

• M I N Iさん
  • M I N Iさん

5 2018-06-17

良いです。
ベタつきも強い匂いもなく、さらさらです。
大容量なので、たっぷり使えるのがうれしいです。

• MAHIさん
  • MAHIさん

5 2018-04-18

配送が早すぎて少し怖いくらいです
注文してから多分24時間経ってないけど商品届きました。
中身はいつもの見慣れた物で良かった。
製造日も説明通りでした。

• baske1220さん
  • baske1220さん

5 2017-12-16

早い発送
すぐ届いたので助かりました。いつもは正規店でガラス瓶のを購入していたんですがなんせ高いので、、

5 2017-11-26

販売店で購入していたが ネットだと品質に問題ありかなと思っていたが 信頼できるお店だといいと思いこちらを選びました
使い心地も良いです又リピしたいと思います

• sally-wさん
  • sally-wさん

5 2015-03-19

初めての購入です。すごく肌に馴染んで気に入りました。

5 2013-02-04

ボリューム大♪
このシリーズを使い始めて数年たちますが、今回初めて330mlを購入しました。
美容液も使っていますが、どちらかというとこちらのエッセンスをたっぷり使うほうなのでこの大容量は嬉しいです。
(まだ開封していませんが)今まで使ってみて一番肌にあっている商品だと思います。
少しお値段は高いですが、これからも使い続けたいと思います。