11,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2009-10-12

やっぱり感動ものでした。キャンペーンでトライアルセットが当たったので使用したところ さすが、と思い 早速、現品購入のため検索したら ここがお得でした。小さな容器は旅行や出張など詰め替えせずに持ち歩けるので衛生的、かつ便利です。

• mai_tw530さん
  • mai_tw530さん

5 2009-10-07

お化粧品
普段使いのものだから、なるべく安く手に入れられるところを探しました。

5 2009-09-19

前回150ml買いました。今回はお得だったし、旅行の予定もあったので、こちらをオーダー。
やっぱりいいですね。潤うのにべたつかない。
前回同様、翌日には届きました。またリピします。

• kako182さん
  • kako182さん

5 2009-09-07

少しでも安く!
近所のお店で現品を買うよりお得だったので、こちらのミニセットを購入。この小さいサイズが場所を取らず、思ったより日常使いに便利です。
効能も自分に合っているようで良いです。5年以上使っていますが歳より若く見られます♪あの臭いもすぐ慣れましたよ。

5 2009-08-08

全体的に皮脂が多く大人ニキビもできやすいタイプで悩みの多い私の肌。
これを使って1年、特に「効いた!」という感じではないのですが、コンディションは落ち着きました。
ミニサイズは、お値段もお得だし、早めに使いきれるし、旅行にもそのまま持って行けてとっても便利。

5 2009-08-03

やっぱり良い
他の化粧品では言うことを聞かなくなってきた自分の肌に、以前使用して良かったので買いました。
やっぱり良い!!です。高いだけの事あります

4 2009-07-07

携帯に便利
この商品を初めて使い始めてからずっと使っています。
このサイズは手軽に持ち運べて便利です。容器もプラスチックで軽いし旅行のに重宝。しっとり感がずっと続く感じ。

5 2009-06-28

この化粧水を使い出してからは不安定な時期の吹き出物もほとんど出なくなりました。肌質もふっくらとした感じになりべたつかずすっきりとした使い心地で、もう何年も使い続けています。お勧めです。

5 2009-06-11

便利!
大ビンと同じ分量、同じ価格だったので、あえて小ビン5本セットを購入しました。
家の中でもパソコンデスクと洗面所とドレッサーとあちこちに置いて、便利です。

5 2009-06-05

ずっと愛用
半年前から愛用しています。乾燥肌で化粧ノリの悪かった肌が、今では友人に会うたび肌が綺麗になったと言われるほどです。初めての方はミニサイズから始めてみてはいかがでしょう?

5 2009-05-23

噂どおりでした
前から興味があったのですが少し高いので躊躇してました。早速使用してみると確かに良いかも。においはまったく気になりませんでしたよ。しばらく使ってみます

5 2009-05-11

毛穴が目立たなくなってきました。
ただ、匂いが・・・
それでも今までには得られなかった実感があるので、またリピします!
トリートメントクリアローションとのライン使いがよいと思います。
デパートで購入するよりも断然安いのもでうれしいです。

5 2009-05-10

使用感とてもよいです
継続して使いたくなる商品だと思います。
いつも使っているものが切れたという母に一本あげたら、母も気に入っていました。

4 2009-03-22

化粧品
ミニセットは便利でいいですね。
香港で買うのとそんなに変らない値段で買えます。
今後もお得な場合は利用したいですね。

5 2009-03-03

安いです。いえ、高いんですがこちらの価格は他では無いと思います。丁寧にコットンを使ってパッティングすると毛穴が消えます。キメも整うし、やめられません、もう少し定価が安くなると良いんですが・・・。エスケーツーは元々が高いですよね。こちらで買えるので助かってます。