SK2 フェイシャルトリートメントクリアロー...(コスメティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-23
  • ふきとり化粧水はずっとこれです。
  • 母に頼まれて購入しました。なので以下は母(50代)の感想になります。ふきとり化粧水は化粧水に比べて酵母の香りがしません。一週間サンプルを使っていたときは少し刺激を感じたのですがBAさんから「使っていくうちに刺激がなくなっていくと思います」と聞き、使い続けていたらだんだんと刺激がなくなりました。メイクを落として洗顔をした後でもこれでふき取るとうっすらと色(汚れ?)がつくことがあります。最 ・・・(続きを読む
  • chi.+さん
  • 3 2017-03-06
  • これでふき取りすると、フェイシャルトリートメントエッセンスの浸透力が違うと口コミで知ったので、購入。たしかに不要な角質が取れて、浸透力がアップしたのかなと思いました。ただ私は皮膚が薄いので、毎日使用すると乾燥します。乾燥で鼻の皮が剥けてしまいました。私のように皮膚が薄い方や乾燥肌の方は、毎日の使用は控えたほうがいいと思います。週2回の使用がベストかなと思います。なのでコスパはいいです。 ・・・(続きを読む
  • ささみ★さん

4 2019-07-06

• 内容量:4
sk-ii 愛用者です。
効果は百貨店で買ったものと全く同じですね。(製造年月日から3年以内であれば、期限を過ぎるまで使います。)
製造年月日表示のDD/MM/YYの並び方もいくつかあるので、とても参考になります。
またリピートします。

5 2019-06-23

• 内容量:5
妻の希望により購入。大変満足して毎日使っています。

5 2019-04-28

• 内容量:3
スッキリ
クリアローションを使うと、肌がクリアになった実感がします。その後に使うエッセンスローションの浸透がいいように思います。手離せません

4 2019-01-20

リピーターです
この化粧水を使ってしまったら他の化粧水は使えなくなりました。
もう少し価格が安くなると財布に優しくなるんですけどね〜。
最近値上がりぎみなのが残念です。

5 2017-08-08

• 内容量:5
クリアローションを使用しだすと、化粧水だけでは頼りなく感じてしまいます。まだまだたっぷり残っていますよぉ〜♪

5 2018-05-25

• 内容量:4
いつもコスメテックを利用させて頂いています。

5 2016-07-16

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
1本使い切ってのレビューです。肌荒れがすごく気になったので購入しました。なるほどすごくいいですが、少しピリピリする時もありました。ふき取りはするのとしないのとはでは肌に違いが出てくると思います。綺麗になります。本当はエッセンスとの組み合わせがいいのでしょうがやはりそこまでは手が出ないかな。

• 薫南風さん
  • 薫南風さん

5 2015-05-24

• 内容量:5
大迫力!の容量に満足。
ピチャピチャ、ヒタヒタたっぷり使える大容量。
「肝心の中身も問題なし」…これを確信出来るまで
レビューは書かなかった。
大丈夫です。お薦めします。

5 2013-12-30

• 内容量:5
安く購入できました(*^^*)
何処よりもこちらのお店が安く、毎日使う物なので嬉しいです!
SK2のクリアローションは、どんなに丁寧に洗顔したつもりでも、汚れが見事に拭きとれます。肌が乾燥しやすいのですが、ヒリヒリせず安心して使えます。
お店の方の対応は、毎回丁寧で迅速です。なので、何度か利用させて頂いてます!

5 2009-09-21

こちらのショップで決定継続ます
■200308-20090905-173228849
■いつもSK2のクリアローションは欠かせません■自分で一番継続歴が永い化粧品でしょうか■他のショップで購入していましたが、今回よ〜く調べていましたら『お値段が安い』直ぐに申込ました■クレンジングフォームも、こちらに決定しました■化粧品は、一に継続しやすいのが一番です。娘達もクリアローションは継続しています■使用量ナンバー1商品ですのでポイント宜しくお願いします。

5 2016-10-10

• 内容量:5
製造年月日を明記されているので、安心してこちらのお店で購入しました。お安く買えて、惜しまず使えます。

5 2010-07-28

特にあれこれ言う必要もなく、確かな商品です。

4 2012-06-10

使用感良し!毛穴対策にも効果あり☆
さっぱり系のローションが好きなのですが、乾燥対策で乳液も化粧水もアルビオンのモイスチャー2を使用していました。普段はこれだけで充分なのですが、産後忙しくなり手抜きなつけ方をしていたら毛穴が気になるようになってしまいました。メインの基礎化粧品は変えたくなかったので、こちらのクリアローションの投入により、お手入れは簡単なまま、さっぱり感と保湿両方を実現することができました。安く買えて満足です!

5 2015-12-12

継続中
久しぶりにフローラさんで購入です!
基礎からスペシャルケアまですべてSK2を使っています。
前回は他店で購入だけど今回はこちらで…。
フローラさんで色々購入したいけど【在庫なし】が多いですね…。
なので3点しか購入できませんでした(*_*;
注文した翌日の朝には届く大好きなショップさんなので在庫の補充をお願いします!

4 2015-07-11

• 保湿力:2
信用してます!
カウンターで購入したものがなくなりそうなので購入しました。
同じ物でした!
しっかりと未開封シールが張られていて不信な点はなし!
汚れ落ち度はとはいうと、あたし的にはロクシタンのイモーテルのふき取りの方が良く取れると思いますがライン使いしてるので、首やデコルテにはイモーテル、お肌にはsk2のこちらのローションという感じで使い分けています☆
こちらのローションは使うと少し乾燥気味になるので後で使うアイテムを急ぐ必要がありますがその他の刺激や違和感はないのでお肌にはあっているんでしょうね!