17,999円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 339件)次のページへ

5 2012-04-27

初めて使用
クリアローションは使っていたのですがこちらは初めて。ライン使いをしてみようかなぁと思って。これから紫外線も増えるし肌に負担もかかるから良いもの使わないと。これから楽しみです。お店の対応も早く、ガラス瓶に指定されてるのがよかったです。

5 2011-02-28

• 内容量:4
お買い得
ずっとデパートで購入してましたが、店頭品と今回の商品とで特に違うところはないと感じました。肌の調子が悪いときはもちろんですが、使い続けていると肌の調子が落ち着いて、肌荒れもしにくくなります。

• hareyasuさん
  • hareyasuさん

5 2009-04-23

サンプルで使ってみて、肌の透明感とあまりの化粧乗りのよさにお安いお店をさがしていました。国内品で、この大きさでこのお値段は買いです。
また無くなったらこちらで購入したいです。

4 2009-04-15

前回、ミニボトルを購入しました。ミニボトルを使い終わって数日後、肌の状態が確実に悪化しました。くすんだ感じになり、頬がカサカサむけてきました。ミニボトルを使っていた時は、あんなにツヤツヤで肌の色が明るくなっていたのに・・・今回は、215ml入りを購入しました。このサイズでこの価格は、絶対にお得です。他店では、買えないですね。一度使ったら手放せません。★4つの理由は、全ての人に効果があるとは、言い切れないので。私的には、満点以上を付けたいです。

4 2012-08-17

商品は大好きなのですが
化粧箱に全く封がされておらず、化粧水の口にも封がなく、キャップと本体をまたぐ簡単なシール止めだけ…これは正しい形でしたっけ?衛生商品だし、容量の大きいものを買ってしまったので心配です。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2009-05-30

もう君を二度と放さないよ♪
もう何本目か分からないくらい、愛用しています。冬になると決まって魚のウロコのように皮膚がボロボロとはがれるようなヒドイ乾燥肌だったのがすっかり落ち着き、今ではしっとりとしています。周りの同い年の友人たちはシミ・シワ・くすみに悩んでいますが、私はまったく問題無し。SK2のおかげだと思ってます。化粧水はたっぷり使えるように、いつもこのサイズを購入します。美肌・白肌のハリウッド女優、ケイト・ブランシェットが愛用していると聞き、納得。世界中の最高峰のモノを買える情報網と財力がある彼女が長年使い続けているということが、この品の抜群の優秀さを表していると思います。これからもずっとお世話になりたいです。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,484

5 2022-02-18

今回で3本目。
子供の頃からのそばかすが次々に3D化し、黒いイボのようになってきて、皮膚科も受信しましたが、防ぎようがないと言われ絶望していた私が、この化粧水を使いだしてから、自分でも驚くほど肌がツルツルになってきて、今では毎日のお肌の手入れが楽しいです。イボはおろかシミまで消えていく。
自分の人生に欠かせないものになりました。

5 2019-08-02

• 内容量:5
はじめてこちらのショップを利用させていただいたのですが、すごく対応が早くてびっくりでした。
あす楽対応とはいえ、
購入した翌朝すぐに届いたので、びっくりです(笑)ありがとうこざいます。
10代20代の頃の肌荒れが原因で、
毛穴の乱れなどが30代でどっと出て来たこともあり色んな化粧水を使って来ましたが
やっぱりsk2 に戻ってきます。
私には合っているみたいで、
sk2 は、こちらと乳液を合わせて1年以上使っています。
高いですが
混合肌で化粧水はたっぷり使っていて、使い続けていると頬や小鼻のキメが少しずつですが細かくなって来ています。肌荒れニキビも出なくなりました。
sk2 を使いはじめてから、昔からの悩みであった赤ら顔もしなくなった気がしていて
私の中では安定を求められるものになりつつあります。
美は一日にしてならずですので、
高いスキンケアですが、肌がキレイだと毎日楽しいですし、まだしばらくはsk2 にお世話になりたいと思います!

5 2009-03-07

以前はデパートのコスメカウンターで買っていましたが、もうずっと使っていてモノのよさはわかっているので、最近はお値段お手頃で購入できるこちらのお店で購入しています。
このビッグサイズは普通の店舗だと年に2回ぐらいした買えないのですが、こちらは品揃えがよくいつも買えるのでとっても便利です。
このエッセンスを使い始めてもう5年以上になりますがとっても調子がよくもう手放せません。

5 2009-02-18

規定量以上は使用していませんが、
どんどん吸い込んでいきます。
そして肌はもちもちに。
以前よりキメも細かく、肌がつるつるに見えます。
お手入れが楽しく、肌を触るのが楽しみになりました。
生理中はさすがに肌荒れしてしまうのですが、
どんな薬を塗っても効果はないので仕方ないとして、
それ以外のニキビの治りは早くなった気がします。
乳液もSK2を使用していますが、
今の時期は乾燥するので
手持ちの乳液や保湿液も塗っています。
「化粧水は安いのをバシャバシャつけて、乳液は高価なものを」と今までは考えていましたが、こんなに肌に合ったものは初めてですし、効果を考えるとコレはいつでもどこでも持っていたい一本です。

4 2020-11-28

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:5
製品の製造月が表示してあり公式ショップより多少お安く購入できて満足しています。

5 2020-10-17

• 内容量:5
商品は正規品と変わらないと思います。満足してます。

5 2018-10-31

ずっと使っています
CMのようにずっと使って良かったを実感しています。

• ゆえmogさん
  • ゆえmogさん

5 2014-12-10

• 低刺激:4
  • 内容量:5
購入二回目です。
生理前などニキビの肌荒れに悩んでますが、使い始めてから、ニキビの治りがよくなりました。ニキビも減ったと感じます。

5 2013-11-24

お安いです
【低刺激】kの数年はSK2のトリートメントに落ち着いています。低刺激ですのでホルモンバランスが乱れた時期でも安心して使えます。
【使用感】風呂上りに手に少量を取ってハンドマスクするだけで肌にもっちり感がよみがえります。
【保湿力】乾燥肌のものにも特に栄養クリームをつけなくてもこの1本だけでも充分です。
【内容量】朝晩たっぷり使うとひと月少しの量です。ただガラスのビッグボトルは重いですし、ちょっと邪魔ですのでこの大きさがベストです。

レビュアー投稿画像