17,999円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 339件)次のページへ

5 2010-04-30

以前はもうひとつ小さいサイズを使っていたのですが、大きなボトルのほうが安いのでこちらを初めて購入しました。
外箱には「日本製」の表記あり。こちらのサイズはプラ容器なので重くなくて使いやすいです。処分も簡単だし。
よくレビューで「黄色い」など見ますが、いわれてみれば黄色いような気もするような、しないような。って感じでした。
でもにおいも独特のピテラ臭、使えば今までと変わりなく効果を発揮してくれてます。
2010年3月初旬に購入しましたが、製造年月日は2009年8月下旬のものでした。
トリートメントリペアCと一緒に使っています。
特にトラブルなしの普通肌。とっても合うので気に入ってます。

5 2021-08-10

フェイシャルトリートメントエッセンス
たっぷり使いたいので、大用量にして良かったです。使用感はしっとりして香りもいいです。またリピします。

5 2015-12-12

• 保湿力:3
継続中
無くなりそうだったので購入しました。
匂いが気になるけどずっと使っていてお肌の調子もイイし継続です!
フローラさんは安心できるショップさんです(^^♪

5 2009-04-24

やっぱり☆
乾燥肌なので冬場他の保湿系の化粧水に浮気しましたが、またこれに戻りました。やっぱりイイ!支持されてる理由がわかります。なんとも言えず『気持ちいい』と肌が言っています。今回はクリアローションもプラスして、しっかりお肌の調子を整えたいと思います。勿論、商品自体きちんとしたものでした。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,484

5 2020-09-05

• 内容量:5
香りが良くない。けれど、長い間の悩みだった首のブツブツが消えてしまいました。
今半分ほど使用したところですが、今までも顔に化粧水する際に首にもつけていましたが、効果を感じたのは初めてで、ハト麦とかヨクイニンとか様々試しましたが、こんなにはっきりと効果が、というか期待していなかったのに、首がきれいなったのは他にありませんでした。ずっと使っていたいと思っています。

5 2021-09-09

• 内容量:5
リピートしたいです!
コロナ禍でショップに行けないし、高いし、、と困っていました。、不安でしたが、注文し次の日にはしっかり届けていただいて中身も、パッケージも何もかもしっかりした商品が届き、嬉しい限りです!ありがとうございました。

5 2016-10-28

• 内容量:5
16年製造、間違いなく届きました。
今年製造の物と出ていましたので注文しました。調べて見たら間違いなかったので安心しました。最近は、偽物もあるらしくネットに情報が上がってますので、店頭での購入に切り替えようかとも思ったのですが、こちらのショップを信じて注文しました。使ってみて特に普段と変わりなくいいですよ。とても満足です。次もこちらのサイトでお願いしたいと思います。

5 2012-07-09

• 低刺激:2
  • 使用感:4
ばっちりです
すぐに届きました。また、よく通販のFTEで指摘されているようなちょっと黄色い、、なんてこともありません。通常と同じ商品と思います。
これを使い始めてから、お肌が強くなった気がします。
たっぷり入っているので惜しげなく使えますし、なんといっても半額です!また利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2011-06-21

妻へのクリスマスプレゼント
sk2は初めて購入します。購入理由は、最近、妻の毛穴が目立つ様になった事に気が付き、使用している化粧水をこっそり使ってみました。なかなか浸透しない、保湿クリームを塗ってもしっくりせず、価格を見ると・・ごめんねって感じでした。感想は、最初は、微かなにおいと肌がピリピリする感じが有りました。そのうち気にならなくなり、1カ月過ぎ頃には毛穴が小さくなって3カ月で肌に張りも出てとても喜んで貰えました。

• mkey1120さん
  • mkey1120さん

4 2018-03-16

• 内容量:4
初めてここで購入しました‼色がついてるのが初めてで不安でしたが匂いはショップで買っていた透明のものの方が強かったりしたので気になりませんでした‼気に入っているので本物を安く購入出来るのは嬉しいです‼

5 2017-12-11

• 内容量:5
ずっとほしかったSK2です。本物でこれだけ安いとお買い得ですね。お肌の調子も良いです。

5 2015-08-20

• 内容量:5
迅速で丁寧な対応 ありがとうございました。エスケーツーの使用は今年からです。通常に購入すると、とても高額でなかなか手に入れることは正直むずかしいものでした。しかし、今は お安く購入する事ができ 大変助かっております。もっと早くから知って使っていれば良かったと思います。

• klddyrさん
  • klddyrさん

5 2015-04-13

• 内容量:5
リピです。いつもこちらで買っています。安くて、製造時間も分かるので助かりました。

• Nam1818さん
  • Nam1818さん

5 2013-02-13

Good as expected
Product itself is very popular, no doubt of quality. Look for another chance of attractive price.

5 2013-01-14

お気に入り
基礎はSK2が一番です。
いつも製造番号がきになりながら注文してますが、今回も問題なく
使ってます。ちなみに番号2251・・・・。去年2012の251日目に製造
した化粧水でした。

レビュアー投稿画像