17,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Unicorn21さん
  • Unicorn21さん

5 2024-04-20

良かったです
未開封シールがあり安心しました。使い心地も普段使用しているFTと変わらずでした。
ピテラの独特な香りもちゃんとあります。ダメな人は絶対無理かもしれませんが20年使用している私はピテラ様様です。

5 2024-04-20

• 内容量:3
買ってよかった
ずっと愛用しています。使用感が気に入っています
ただお高いので消費者としてはもっと量を増やしてほしいと
個人的に勝手に思っています(笑)

1 2024-04-11

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
箱はとても綺麗でしたが中の瓶は液垂れの跡?のような白いシミがついていて汚れていました
色も黄色味が強いです
怖くて開封していませんので匂いは未確認ですがおそらく本物じゃない気がします
もったいないことをしました

5 2023-12-17

• 内容量:5
月日が書いてあったので安心しました。
いつもより安く買えたので嬉しかったです。

1 2023-12-08

• 低刺激:1
  • 使用感:1
  • 保湿力:1
  • 内容量:4
いつもは正規店で購入しています。今回はどうしても行けないのと、お安くてクチコミが良かったのでこちらで購入しました。
まず裏の製造番号が若干ずれています。こんなことは初めてです。
それと、黄色味が強すぎる。前回使ってたものは2021年製、本日届いたのは2022年製です。
なのに、2021年製よりも黄色味が強いのはなぜでしょうか?調べると劣化してる可能性があると書いてありました。こんなことなら正規店で購入すれば良かったととても後悔しています。

5 2023-09-11

• 内容量:5
いつも使っていますが、値上がりし続けているのでこちらで購入しました。

• chika1210さん
  • chika1210さん

5 2023-09-06

• 低刺激:4
  • 内容量:4
こちらは本物です。
先日他のショッピングサイトにて偽物を購入してしまいました。安さに釣られてついつい。
慌ててこちらの商品を購入させて頂きました。偽物は臭いが違います、瓶の底に印字されている数字の大きさも違います。こちらを買わせて頂き良かったです。安心して使えます。

5 2023-06-28

お手頃価格
ずっと愛用しています。
店舗で買うよりお安いので助かります。
また頼みたいと思います。

• kai2018さん
  • kai2018さん

5 2023-06-23

• 低刺激:4
  • 内容量:4
近くのショッピングセンターで取扱いがなくなってしまい困っていました。
商品の優れている事は、ずっと使っているので証明されています。

5 2023-05-19

• 内容量:5
使いつづけています。肌の水分量をはかってもらうと文句なしです。お安く購入できて満足です。

5 2023-03-09

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 内容量:
オススメ
母に頼まれて購入しました。こちらの商品を使いはじめて、肌の調子も良いそうです。スキンケアはSK-II一択だそうです。

5 2023-02-19

• 内容量:4
さすがSK-IIって感じ
本物かどうか分かりませんが匂いが独特だったので多分本物かな?
25歳でやっとSK-IIデビューしました!!
匂いはまじで臭いから毎回吐きそうになりますが劇的に肌変わります。肌白くなるし3歳の娘と同じつやつや肌になりました!笑

3 2022-11-18

• 低刺激:3
  • 使用感:2
  • 保湿力:1
  • 内容量:5
初めてSK-IIを使うのでよくわかりません。これ一本だけでいいのかクリーム塗らなあかんのかもよく分からず…とりあえず一回に何度も何度も塗るのですぐ無くなりそう。すごい乾燥する感じが
…粉はまだ吹いてないけど乾燥で痒くて顔を掻いてしまう。一本使い切ってダメならNオーガニックに戻ろうと思います。使い方がわからない…やっぱりわたしにはまだだったかな、SK-II。

5 2022-10-17

• 内容量:5
SK2いいです。肌が変わってきたように思います。

5 2022-05-10

• 低刺激:3
  • 内容量:5
最低限度にして、確実。
使用感は最初ピリッとします。乾燥肌なのでいろい塗ってペタペタするよりこれと乳液で乾燥してきにくいので他に変えようかと思いつつSK2が気になってしまいますw
香りはご存知の通りのあの香り。慣れれば問題無し。個体差があるので香りが薄い濃ゆいで本物、偽物と判断するのではなく製造番号、正規、並行輸入、薬機法に基づくシールの添付義務を確認してから判断するのがいいです。
高いお買い物なので慎重になるのは当然です。

レビュアー投稿画像