17,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

2 2015-07-04

• 低刺激:1
  • 使用感:3
  • 保湿力:1
  • 内容量:5
肌荒れしました…
楽天の色々なお店で購入しています。
こちらのお店では製造月がわかるので、安心できるな…と思って購入しました。
最初は問題なかったのですが、半分くらい使ったあたりでピリピリ感があり、
更にステムパワーを塗るとヒリヒリと染みる感じがしました。
結果、ゴワゴワのバリバリな感じになってしまいました。
1本使い切るのに大体2ヵ月かかるのですが、
そんな状態なのに意地で使い切ったあげくなので自分も悪いのですが…。
現在、別のお店で買ったトリートメントエッセンスとステムパワーを使っています。
2日で元の肌に戻りました。
たまたま、季節的な問題か…体調的な問題なのか…わからないのですけど。

2 2010-09-12

匂いは同じですが、色は少し黄色いです。日本語の説明も入ってました。ですが、使ってみるとやはり違います。敏感肌なのでお店で売ってる正規品とは効果が少し違います。高いけど、やっぱりお店で購入します

2 2009-07-16

んー。
黄色に変色していたのは、やはり気のせいではないような気がします。

レビュアー投稿画像