17,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chika1210さん
  • chika1210さん

5 2023-09-06

• 内容量:4
こちらは本物です。
先日他のショッピングサイトにて偽物を購入してしまいました。安さに釣られてついつい。
慌ててこちらの商品を購入させて頂きました。偽物は臭いが違います、瓶の底に印字されている数字の大きさも違います。こちらを買わせて頂き良かったです。安心して使えます。

5 2023-12-17

• 内容量:5
月日が書いてあったので安心しました。
いつもより安く買えたので嬉しかったです。

• Unicorn21さん
  • Unicorn21さん

5 2024-04-20

良かったです
未開封シールがあり安心しました。使い心地も普段使用しているFTと変わらずでした。
ピテラの独特な香りもちゃんとあります。ダメな人は絶対無理かもしれませんが20年使用している私はピテラ様様です。

5 2024-04-20

• 内容量:3
買ってよかった
ずっと愛用しています。使用感が気に入っています
ただお高いので消費者としてはもっと量を増やしてほしいと
個人的に勝手に思っています(笑)

• kai2018さん
  • kai2018さん

5 2023-06-23

• 内容量:4
近くのショッピングセンターで取扱いがなくなってしまい困っていました。
商品の優れている事は、ずっと使っているので証明されています。

5 2016-10-26

良い
SK-II はもう何本目か忘れるくらい使用していますが前回他の店舗で購入した物がボトルの印字ロゴが黒でした。実店舗で購入すると赤ですからこのボトルを探していました。ホッとしました。ネット通販だとうっかりして違う物を買ってしまうこともありますが実を言うと違いは分かりませんがどうなんでしょうね。

5 2021-08-10

フェイシャルトリートメントエッセンス
たっぷり使いたいので、大用量にして良かったです。使用感はしっとりして香りもいいです。またリピします。

5 2015-12-12

• 保湿力:3
継続中
無くなりそうだったので購入しました。
匂いが気になるけどずっと使っていてお肌の調子もイイし継続です!
フローラさんは安心できるショップさんです(^^♪

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,491

5 2020-09-05

• 内容量:5
香りが良くない。けれど、長い間の悩みだった首のブツブツが消えてしまいました。
今半分ほど使用したところですが、今までも顔に化粧水する際に首にもつけていましたが、効果を感じたのは初めてで、ハト麦とかヨクイニンとか様々試しましたが、こんなにはっきりと効果が、というか期待していなかったのに、首がきれいなったのは他にありませんでした。ずっと使っていたいと思っています。

5 2021-09-09

• 内容量:5
リピートしたいです!
コロナ禍でショップに行けないし、高いし、、と困っていました。、不安でしたが、注文し次の日にはしっかり届けていただいて中身も、パッケージも何もかもしっかりした商品が届き、嬉しい限りです!ありがとうございました。

5 2016-10-28

• 内容量:5
16年製造、間違いなく届きました。
今年製造の物と出ていましたので注文しました。調べて見たら間違いなかったので安心しました。最近は、偽物もあるらしくネットに情報が上がってますので、店頭での購入に切り替えようかとも思ったのですが、こちらのショップを信じて注文しました。使ってみて特に普段と変わりなくいいですよ。とても満足です。次もこちらのサイトでお願いしたいと思います。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,491

5 2022-02-18

今回で3本目。
子供の頃からのそばかすが次々に3D化し、黒いイボのようになってきて、皮膚科も受信しましたが、防ぎようがないと言われ絶望していた私が、この化粧水を使いだしてから、自分でも驚くほど肌がツルツルになってきて、今では毎日のお肌の手入れが楽しいです。イボはおろかシミまで消えていく。
自分の人生に欠かせないものになりました。

4 2020-11-28

• 低刺激:3
  • 内容量:5
製品の製造月が表示してあり公式ショップより多少お安く購入できて満足しています。

5 2018-10-31

ずっと使っています
CMのようにずっと使って良かったを実感しています。

5 2012-12-29

• 内容量:5
伸びがよくてしっとり潤う
レビューで高評価だったので買ってみました。初めてのメーカーですが、たっぷり使えるのがうれしい。伸びもよくていい感じです。某化粧品会社勤務の知人が、「化粧水なんか水に香料が入っただけだ。それを買う女って馬鹿だ」と話していましたが、やはり化粧水は必要だと私は思います。妹は乳液だけで間に合うと言ってますが、化粧水→アイメイク美容液→美容乳液→乳液の順でしっかりお手入れすると違うものです。違うはずだ、ではなくて、はっきり違います!

レビュアー投稿画像