17,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-10

• 低刺激:3
  • 内容量:5
最低限度にして、確実。
使用感は最初ピリッとします。乾燥肌なのでいろい塗ってペタペタするよりこれと乳液で乾燥してきにくいので他に変えようかと思いつつSK2が気になってしまいますw
香りはご存知の通りのあの香り。慣れれば問題無し。個体差があるので香りが薄い濃ゆいで本物、偽物と判断するのではなく製造番号、正規、並行輸入、薬機法に基づくシールの添付義務を確認してから判断するのがいいです。
高いお買い物なので慎重になるのは当然です。

5 2013-01-14

お気に入り
基礎はSK2が一番です。
いつも製造番号がきになりながら注文してますが、今回も問題なく
使ってます。ちなみに番号2251・・・・。去年2012の251日目に製造
した化粧水でした。

4 2009-04-15

前回、ミニボトルを購入しました。ミニボトルを使い終わって数日後、肌の状態が確実に悪化しました。くすんだ感じになり、頬がカサカサむけてきました。ミニボトルを使っていた時は、あんなにツヤツヤで肌の色が明るくなっていたのに・・・今回は、215ml入りを購入しました。このサイズでこの価格は、絶対にお得です。他店では、買えないですね。一度使ったら手放せません。★4つの理由は、全ての人に効果があるとは、言い切れないので。私的には、満点以上を付けたいです。

5 2013-10-09

• 内容量:5
お値打ちでしたので、友人の分も注文して初めて利用します。
使うのが楽しみです。

• BAROLOさん
  • BAROLOさん

5 2012-02-01

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれて
海外の知り合いがこの品が好きで探してました。SK2は色々な噂がありますが経験上、店舗を長く構えているお店の方が倉庫のみのお店より健全なので、いい街で接客されているこちらのお店にしてみました。
パッケージから逆輸入のものと思いますが全く問題ないです。
むしろ、飛行機で持っていくのには瓶ではなくで良かったです。

5 2011-10-04

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
妻の愛用品です。容器がプラスチックだとガラスと比べ一回り小さいと不安がってました。(笑)

5 2009-06-11

「ピテラ」の威力は凄い!
使い始めてまだ半年ですが2週間経った頃頬の毛穴が目立たなくなり、しみやニキビ跡が薄くなってきました。他の美容液もそれぞれ目的別に使用はしていましたが、それ以上の効果が期待出来ました。正直ビックリです。初めの1本目は多目にしっとりするまで付けました。アンチェンジングの歳なのでそれなりの効果が出ているのだと思います。酵母の独特な匂いがしますがそれなりの結果を出すと思います。余談ですがハリウッド女優やお笑いのハナコさんも実は使い続けてるそうです。

4 2009-05-11

愛用のお品!
朝昼用は色々と浮気もしつつ、でも、夜用にこれだけは切らす事なく、使い続けています。

• 49女性さん
  • 49女性さん

5 2021-12-04

• 内容量:5
早い対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2015-12-27

母に頼まれての購入です
もう何十年と使っている化粧水です。
80代の母の肌は40代の私よりもプルプル!
また無くなったら購入しますね。

4 2014-11-26

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
まだ未使用なので何とも
ただ、ステムパワーも一緒に購入したのですが、使用感はよかったので
こちらの商品も安心して使えそう??
もう少し値段が安くなってほしいので、マイナス1

5 2012-12-02

• 内容量:5
リピーターです。
私は化粧水はたっぷり使うタイプなので、1ヶ月に1本使うと金銭的には厳しいのですが、この化粧水を使い始めてから肌の透明感が断ぜん違います。
くすみがなくなったと感じています。
もう他の化粧水には変えられないです。

• 弓道士さん
  • 弓道士さん

4 2011-10-28

• 内容量:5
レビューを色々読んで多少不安でしたが、匂いも気になりませんでしたし、使った感じも良かったです。説明書は同封されていませんでしたが、シールで封印してありましたし、内溶液がすり替えられているとか期限が過ぎている感じはしませんでした。

5 2011-02-01

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
一度止めましたが、やはりこの化粧水は良いです。肌の色が白くなります。私にはちょっと保湿力が足りないけどクリームをつければ問題ナシ。

5 2010-07-31

使い続けているときにはそうでもないのですが、他のに変えると肌の調子があっという間に悪くなるので、効果を実感しています。そして使い続けるためには、この価格はとてもありがたいのです。

レビュアー投稿画像