17,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2011-06-21

• 低刺激:4
  • 使用感:5
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
妻へのクリスマスプレゼント
sk2は初めて購入します。購入理由は、最近、妻の毛穴が目立つ様になった事に気が付き、使用している化粧水をこっそり使ってみました。なかなか浸透しない、保湿クリームを塗ってもしっくりせず、価格を見ると・・ごめんねって感じでした。感想は、最初は、微かなにおいと肌がピリピリする感じが有りました。そのうち気にならなくなり、1カ月過ぎ頃には毛穴が小さくなって3カ月で肌に張りも出てとても喜んで貰えました。

5 2014-04-11

• 低刺激:4
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:4
よかった。
とてもよかったです。
発送も梱包もとてもよかったです。
安心できるショップです。
また、よろしくお願い致します。

• yotuba23さん
  • yotuba23さん

5 2010-01-24

妻の大事な化粧水
もう何ヵ月でしょうか。愛用してます。
使っているのは妻ですが、もともと色白なのでシミが出来るのを恐れているようです。
なくなると、、不安なんでしょうね。

4 2008-07-14

楽天最安を!
商品をバイネームで探したときに最安だったので購入。
ほかの商品も満足でした。
総額で送料無料をねらいました。

5 2007-08-27

お薦め
とても迅速に対応してくださり、助かりました。
また今後もお買い物したいと思います。

• さな〜さん
  • さな〜さん

5 2007-06-29

「とにかく安い!!この値だと惜しみなく使用できる!!」と妻が言ってました。

レビュアー投稿画像