Beatrush フロアーパフォーマンスバー スズ...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2019年07月04日18時00分~2019年08月05日10時00分
  • 2件

5 2018-07-22

リアピラーバーと同時装着、高速、一般道走行において車の安定感が顕著に増しました。取り付けも簡単なので、おススメできるパーツだと思います。一点問題ですが、純正のコンソールボックスを取り付けている場合、交換するブラケットにセンターコンソールをビス止めすると、シートレールに取り付けるコンソールボックスのビス(M5)穴が合わなくなります。小生は、センターコンソールをビス止めしないで、コンソールボックスのビス止めを行い取り付けてます。

5 2018-12-30

人それぞれ…
32や33に実際に着けているのを見て話を聞いて、自分に合うのかをよく検討してから導入しました。聞いていた通り明らかに効果があり自分にはとても乗りやすくなった、乗り心地は少し硬くなります、すぐに慣れるレベルですが。ただ後席に乗る人にとってはかなりじゃまです、善し悪しですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツロワアームバー