Beatrush サウンドクリエーター・キャンセ...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kabuto35さん
  • kabuto35さん

5 2019-08-02

全然いい‼️
サウンドクリエーターを半信半疑で外して見たのですが、全然いいです!アクセルが軽くなりました。とてもいい商品です。ぴったりでした。

• BRZ989さん
  • BRZ989さん

5 2019-04-20

取り付け簡単
取り付けも簡単で、室内の音が静かになりました。本来の音を楽しみます。

5 2019-01-24

問題なく取り付けできました。車内も静かになりました。

• はむ1615さん
  • はむ1615さん

4 2017-12-30

ちゃんと付きました
ちょっと高い様な気も...とは思いましたが
取り外した際にべつのもので代用してましたが
隙間があったらしくコンピュータが少し狂って閉まったので
これを買いましたがピッタリで良かったです。

5 2016-11-15

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

5 2017-01-14

大変満足しています
作り物の音がいやで、サウンドクリエーターなるものを取り外したかったので、購入しました。取り付けも簡単で(数分で取り外し、取り付け可能)、作りも良くいい買い物が出来たと思います。あの音が嫌な人にはお勧めです。

3 2019-07-20

簡単取り付け
簡単取り付け。
サウンドクリエイターレスを試してみたい方には良いかと。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツその他