Beatrush フロアーパフォーマンスバー ス...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月04日18時00分~2019年08月05日10時00分
  • 3件
  • saboten7000さん
  • saboten7000さん

5 2016-07-18

なめてました。
補強関係はトータルで5カ所を後付しましたが、今回最後に付けたこの商品は思いの他ボディのしっかり感が向上しました。他の4カ所が全てシャーシ下周りの補強でしたが、今回の補強はボディの箱感がカッチリしました。いつもの段差のいなし方が穏やかで、乗り心地が向上しました。

• bargarさん
  • bargarさん

5 2019-04-05

剛性
取付はちょっと難儀しますが、剛性はばっちり上がります。ちょっと値段が高いですが。フロアーマットを敷けなくなるので、ご注意を。

• 絢汰さん
  • 絢汰さん

5 2017-02-08

しっかりした商品
ボディ補強が気軽にできます。
フロアマットを引いたままでも装着できます。
シートベルト固定部とバー固定のボルトが入れにくいのが難点ですがしっかり付けば問題無いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツロワアームバー