Beatrush フロアーパフォーマンスバー ス...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,900円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • 22maniaさん
  • 22maniaさん

5 2020-01-31

フロアマットが敷いてある状態で、同梱の説明書を見ながら一人で20〜30分ほどで取り付けできました。雰囲気があります。(アルトワークスのノーマル状態から、補強パーツを初めて取りつけたのですが、一度このように補強しはじめてしまうと、さらに他の色々なパーツにも手を出したくなる気持ちになってしまいそうな気がしました。)

5 2020-01-27

ちょっと高額ですが効果はわかります!
予算的にちょっと高く感じていたので二の足を踏んでいました。
ディーラーの友人に補強ポイントを教えてもらい、そのポイントの中のひとつに入っていた為購入。
効果は付ければわかります。
剛性がハッキリとわかります。個人的にはオススメです。

• bargarさん
  • bargarさん

5 2019-04-05

剛性
取付はちょっと難儀しますが、剛性はばっちり上がります。ちょっと値段が高いですが。フロアーマットを敷けなくなるので、ご注意を。

• saboten7000さん
  • saboten7000さん

5 2016-07-18

なめてました。
補強関係はトータルで5カ所を後付しましたが、今回最後に付けたこの商品は思いの他ボディのしっかり感が向上しました。他の4カ所が全てシャーシ下周りの補強でしたが、今回の補強はボディの箱感がカッチリしました。いつもの段差のいなし方が穏やかで、乗り心地が向上しました。

• 絢汰さん
  • 絢汰さん

5 2017-02-08

しっかりした商品
ボディ補強が気軽にできます。
フロアマットを引いたままでも装着できます。
シートベルト固定部とバー固定のボルトが入れにくいのが難点ですがしっかり付けば問題無いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツロワアームバー