Beatrush リヤフロアー補強バー スズキ ア...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2016-01-01

干渉しますが・・・
フロントパフォーマンスバー、フロント補強バー、リアフレームエンドバーと同時に取り付けました。
市街地でもノーマルとの違いをすぐ体感出来ます。
車体剛性感が一段とアップ、ステアリングが落ち着き、段差やワダチを走行する時の不安定さがなくなりました。
ただ、リア補強バーはノーマルと異なりマフラーの『逃げ』がなく、自分は社外マフラーに交換していたため干渉し、予想通り激しい異音が発生(涙)
吊りゴムを交換してマフラー位置を下げ、ゼトロ耐熱シートを挟んで対処しました。
もし湾曲タイプが発売されるなら再度購入します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツロワアームバー