Beatrush リヤ けん引フック タイプ1 (中央...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

私のスイフトは72Sなのですが個体差なのか、純正フックに収まらずレイルフックをちょい削りました。
他メーカーと比較してリーズナブルですが、塗装はレイルのゴールドでも良かったかな

5 2018-01-02

ボディからはみ出ないのが良い
スポーツ走行用に購入しました。
ZC32Sの標準フックは奥の方にあるので、この商品をつけると手前でフックがかけられるようになります。
でも、ボディからは、はみ出ないのでつけたままにしています。
スロープに乗せると取り付けやすいです。
ちなみにフロントは、突起物にあたるのでスポーツ走行時のみ取り付けています。

5 2015-04-11

しっかりとした製品です。
スイフトスポーツ(ZC32S)のチャンピオンイエロー4に乗っているので、黄色で統一感を持たすため購入しました。他社の製品などもネットでは比較しましたが、取り付けの金具などがしっかりしており、他のユーザーレビューを参考にして大正解でした。

• k66pasmoさん
  • k66pasmoさん

5 2014-03-30

商品写真通り、期待を裏切らない商品が到着しました。
ネット購入では重要なポイントだと思いますよ
まだ取付はしていませんが、懇切丁寧な説明書が付いているので安心して取付できそうです。
(フロント用も同時購入)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品けん引ロープ