2017/12/13
    ヴァンテージGTEさん
    梱包状態も良く、自分が思ってた色だったので大変満足しています!!取り付けも簡単なのでちょっと弄った感があります!
    自分用|はじめて
    注文日:2017/12/03
    2017/05/11
    ひろちょびひろさん
    かなりいい
    削りだし、表面のきれいさ、すべてがよかったです。もう少し太くても良かったかもしれませんが、設計とかもピタリでした
    注文日:2017/05/02
    2017/04/13
    j.m5092さん
    予想通りの良品
    これまで、レイルさんの商品を何点か購入させていただいていますが、今回の商品も素晴らしい品質でした。 元々zc32s はシフト位置が前にあるので、身長167cmの私には少し遠い感じでしたが、このシフトノブで気持ち近くなった感じです。 丸型のノブに比べて握っている感は薄くなりますが、操作性は向上しました。 少しシフトが遠いと感じている方にはいいと思います。
    注文日:2017/04/07
    2015/12/17
    hidepon4365さん
    パープル!
    リバースノブと同じパープルを同時購入。 イイ色合いです。 今まで球体タイプを使用してましたが、 操作性が良さげな縦長タイプを初購入! 果たして操作性はどうかな?
    注文日:2015/12/15
    2015/06/06
    すごくいいです。
    バッチリ取り付け出来ました。 見た目もカッコ良くなり満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/23
    2015/05/11
    mill6419さん
    好みが分かれる形状
    手の負傷を機に、手首をひねらなくても使える形状を、とオーダーしました。 私の手(LLサイズの手袋使用)では若干細く感じますが、トップを握っても問題なくオペレーションできます。 ちょっとレトロでやんちゃな感じになります。 純正より背が高いですが、マウント位置が低いため、レバー比が変わって困るようなことにはなってないです。 シフトポジションラベルは、操作時に「引っかかる」ため、使用していません。(表示はさせてあります) リバースノブを引き上げるときは、親指をトップに、小指にノブをひっかけて引き上げています。 球形のやる気になる操作感もいいですが、純正が球形なので、リフレッシュしてみたいかたは、こちらをトライしてみるのもいいかも。 重量は、球形タイプより気持ち(2割程度)重い程度ですが、どちらも軽いので誤差程度です。操作性から重量を求める方はチタンタイプのほうがいいかも。 あと、ごくごく微量ですが、上部をもって操作すると、たわみが発生してます。 ノブの形状起因か、シフトレバー側の問題か、いや、まあ、ほんとにごくごく微量。言いがかりベースのたわみ感ですけどね。 お勧めですよ。
    注文日:2015/05/06
    2014/09/02
    chieluさん
    届きました。
    円柱タイプのシフトノブがどーしても欲しくて買いました。シルバーを買ったのですが、 質感が安っぽい。この金額なら仕方ないのかなと思いました。でも個人的に丸タイプよりこっちのほうが使いやすいので満足です。付属のシフトパターンのステッカーも個人的にないな~って思ったのでまた別のを買います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/30