2013/12/02
    gontarou1さん
    アクセルペダルに一工夫ほしい。
    クラッチとブレーキペダルは簡単に取りつけ出来ました。しかし6角ペンチが付属されい為、取り付け時に少し手間がかかりました。アクセルペダルの方は純正ペダルに穴をあける加工が必要とあり、穴をあけてまでつけるかどうか迷いましたが、見た目状のこともありつけることにしました。結構、大変です。出来れば、また元に戻せるよう加工せずに取り付けられるとよかったです。使用に関しては純正のペダルだと履いている靴にもよりますが雨の日などクラッチを踏み込んだ時にすべることがあり危険と思い購入したのですが、今のところ効果があるようで良かったと思っております。わがまま言えば、黒と水色だけでなく赤・シルバーなど何種類かのカラーを出してほしかったです。
    注文日:2013/11/27
    2013/12/30
    castrol2stoilさん
    フンでヨシ!
    しっかりした梱包、製品の精度・性能良し、セールで安く買えたので大満足!ショップも信頼できそうな感じを受けました。 アクセルペダルが少し高くなるのでブレーキペダルとの位置関係が良くなった◎
    注文日:2013/12/15
    2018/07/05
    帰ってきたレイア姫さん
    商品の満足度は高いですが
    商品の値段が注文後に下がっていてショックを受けましたが、値下げ後の値段に合わせて貰えたので嬉しかったです。 商品自体は他のメーカーさんの物と比べて安く、且つ滑り止め効果もとてもよく雨の日やサーキット走行に役に立ちそうです。 ヒールアンドトゥもやり易くなりました。 商品はとても素晴らしい出来なのですが、一度送り間違えがありブルーはブルーなのですが濃いブルーのペダルが届きました。その後1日で希望していた商品が届きました。 お詫びの手紙とレイルさんのステッカーが同封されていたのですが、転写シートをいくら擦り付けてもうまくシートからはがれません。。お詫びの品っぽいので文句を言うのも。。と思いましたがこちらとしては少し残念な気分に。。 レイルさんの商品は前に乗っていた車の時から愛用しているものが多く、信頼性が高いです。これからの対応に期待したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/18
    2020/06/14
    アクセルの穴がなかなかあかず、断念して馴染みの車屋へ穴あけを依頼。車屋にてドリルの先が折れ作業中止。どんだけ硬いねんwww。
    注文日:2020/06/10
    2019/02/24
    meshi-nikeさん
    見た目がとても良い感じに
    アクセルペダルの取り付けの際、下穴開けするのに苦労しました。 見た目も良くなり、機能的にもとても満足しました。
    注文日:2018/12/10
    2015/07/31
    Suzhouniniさん
    コンパクトでいいです
    スパルコのABCペダルを付けていましたが、ちょっと大きめで塗装も剥がれて来たので交換しました。 ブレーキ、クラッチペダルへは板金で裏からガッチリ挟み込む方式、アクセルペダルは穴開けが必要です。 取付後はサイズも丁度良く、スッキリしてカッコいいです!
    注文日:2015/05/07
    2014/12/31
    hidepon4365さん
    滑りにくい。
    純正に比べると滑りにくくなる感じです。 ブルーがカッコイイ♬
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/12/17
    2014/04/04
    h-kanbeさん
    デザインは良い。アクセルペダルは穴あけ加工が必要、六角レンチの付属が無いためあらかじめ用意が必要。雨の日に滑らなくなった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/26
    2014/01/21
    かっこいい。
    アクセルペダルを付ける時の、ドリルの穴あけが狭くて真っ直ぐあけずらいでした。しかし、ヒールandトゥがしやすくなりメタルチックなブルーが、スパルタンな感じがして、好きです。さす がの雪では、滑るけど、ノーマルより○です。
    注文日:2013/12/20
    2021/12/23
    アクセルペダルのタッピングビスが思いのほか、すんなり入らず一苦労。 そして、弱いビスなのか、すぐネジ山が潰れて使い物にならなくなりました。なので、星2
    注文日:2021/12/10