Beatrush リヤフレームエンドバー ホンダ N...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月04日18時00分~2019年08月05日10時00分
  • chiha84さん
  • chiha84さん

5 2017-12-16

N-BOXカスタムに取り付け
ジャッキアップせずにラゲッジの内張りを外してかんたんに付きました。
乗り心地は、後輪のふわっと感が抑えられてカーブの不安感が無くなりました。

• 享世さん
  • 享世さん

5 2013-07-30

がっちりします!
N−BOXはリアが弱い気がしていましたが、これを装着するとリアががっちりしてカーブでのふらつきが軽減された気がします。
取り付けも簡単(サイドカバーも一部外さないといけませんが…このことは取り付けの説明書にも書いていません。)で重量も軽く、いい商品だと思います。

• mr.bさん
  • mr.bさん

5 2014-08-12

フロントと同時装着です
フロントと同時装着ですので、リア単体での効果は不明ですが
剛性感はアップしていると思います。
同時装着での感想は、安定感が増した様に思います。
リアの装着はジャッキアップの必要は無く装着可能でした。
車体下に潜り込むことは必要ですが・・
ただ、装着位置の取説の写真はアップ状態で解説されていましたので
最初は場所が分かりにくかったです。
結局思った以上に手前側にありましたので、内装の側面全部外して
余分な手間が掛かってしまいました。
内装を外す前の全体写真と、外した後の写真で説明して頂いた方が
良いと思います。

4 2013-07-01

N−BOXカスタムに取付。取付けは簡単でしたが、リアのサイドカバーを半分くらい外さないとボルトが入りませんでした。

5 2015-04-26

車がワンランクアップ
サスがしっとりと動くような感覚になりました。質感も良く大変満足しております!

4 2014-02-11

取り付け40分で完了しました。さて効果は…
ちょっくら走ってまいります

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツロワアームバー