Beatrush お買い得フロントパフォーマンス...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月04日18時00分~2019年08月05日10時00分
  • chiha84さん
  • chiha84さん

5 2017-12-16

N-BOXカスタムに取り付け
フロントフレームトップバーの取り付けとフロントパホーマンスバーは同じに取り付けました。
車体のボルトを外す工程が同じ部品を外し緩めるため、アンダーカバーは当接する部分は切り取らないと
戻せません。アンダーカバーをパッチン3ヶ所戻し止めてビスは1カ所付けませんでした。2本付けた乗り心地は、ハンドリングが良くなったです。
フロントメンバーサポートバーの取り付けは、車体のボルトが固くジャッキアップ状態で外す時に馬ごと倒れそうなので接地した状態で外し取り付け、これが3本の中で1番簡単に取り付けれました。
2回に分けて取り付けたので、フロントメンバーサポートバーを付けた乗り心地は、剛性が増したが良く分かりました。個人的な意見です。

• よう777さん
  • よう777さん

4 2013-06-17

絶対オススメ!
JF2に取り付けました
マフラーの取り回しが違うためか
接触するためセンターバーとリアバーはスペーサーなどを使い若干下げる必要があります
それとフロントバーとセンターバーにアンダーカバーが接触するため削る必要があります
ボデーのヨレが少なくなりシャキッとした走りになりました
バー自体も凄く軽量でいい感じです
他に一番リア側のアンダーバーがラインナップにありますが
四駆には流用は難しい感じです
デフがあるためバンパー下のラインぐらいまで
バーを下げて延長してもらったら大丈夫かと思います
商品化されるのを楽しみに待ってます。

4 2015-08-03

3本セットでお買い得!
3本セットでフロント周りがカッチリしました。
フロントパフォーマンスバーが一番出っ張るかな。
何回か擦りましたが問題なしです。

5 2016-02-25

ガッチリ
取り付け後試乗しましたがいまいちよく分かりませんでしたが、何となくいい感じです。

5 2015-09-23

精神的に満足
軽に乗っていると「ギシッ」とか「ミシッ」とか安っぽい音がするのが嫌いで注文しました。装着後は硬い箱になったのかな?という感じはあります。
先日高速に乗りましたが安定しているように思えました、」特にカーブでは以前は重心が高いと思うようなアンダーステアが感じられましたが、それが無くなった感じです。剛性が高くなったなーと精神的には満足しています。

5 2014-05-10

フロントパフォーマンスバー3点セット
Beatrush お買い得フロントパフォーマンスバー3点セット ホンダ N-ONE [JG1]、N-BOX [JF1] を購入させて頂き、取り付けましたが、剛性感が確実に上がってハンドリング性能向上や、エンジンからタイヤまでのパワーの伝わり方に格段の変化が現れました。
塗装も綺麗で、下回りのアクセントにもなります。
見た目と性能が両立した良い製品だと感じました

5 2015-12-28

良いかもね♪
車を走らせると、かなり補強された感がハンドルから伝わってきて曲がるときにはっきりと路面の状況がタイヤを伝わってきて分かるので安心して曲がれるようになった気がします♪個人的な感想ですけれどね!!

5 2015-09-05

コスパはかなり良いかと
ボディがヨレる感じが確実に減って、サスペンションがちゃんと仕事しだしたのが分かります。乗り心地も良くなってます。
高速道や橋の繋ぎ目の段差や道路の凸凹も突き上げがマイルドになってます!間違い無い!

5 2013-06-11

満足してます。
3か所のボディ補強にり、明らかに違いが分かります。1か所交換毎に試運転し、違いを確かめながら取付していきました。

3 2014-07-31

足回り
購入に関しては特にありませんけど。お金に余裕のある人はいいかもしれません。競技用の商品になると思うからです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツロワアームバー