Beatrush フロントフレームトップバー ホン...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる
  • 2222*00022さん
  • 2222*00022さん

5 2020-08-23

初めの1本にもきっとおすすめできます!
jf1前期2wd glパッケージ(スタビライザー無し)に装着しました。
中古で乗り換え始めた当初からずっとステアリングの反応遅れや左右に揺さぶられバタつく感じが気になって何かないかと探していたらこの商品が目に止まり購入しました。
フロント周りは3点ある中から最初はどこから手を入れようか迷いましたが、以前ホーン交換でバンパーを外した際にバンパービームの貧弱さにビビったので真下のこのバーを選択してみました!
取り付けは17のボルト左右合わせて前側4本外して後ろ側は左右合わせて4本のボルトを緩めてずらしてはめると大丈夫でした。カバーは一部カットすれば付くと思います。自分は面倒なんでとりあえず前側クリップ1個で無理やりつけました(笑)あまりdiy得意ではない自分ができたのでそんなに難しくはないと思います。
値段対効果がとてもよくおすすめします!
この商品を探すという人はきっと同じように思って探していると思うのでそんな人はきっと交換後の変化を感じれると思いますよ。
リア側のバタつきも気になるのでリアも交換したくなりました!!

• MASSA1970さん
  • MASSA1970さん

5 2020-11-09

フロントの不安定感が若干解消され乗り心地はよくなりました。

4 2015-12-25

完璧を求め購入しました。
リヤフレームエンドバーとフロントメンバーサポートバー、フロントパフォーマンスバー を某オフにて手に入れ取り付けしたところ、ハンドルの軽さは無くなり、しっかり感が増し、軽とは思えぬ走りになりました。
今回こちらのフロントフレームトップバーでパーフェクトを求めたいと思い購入に至りました。取り付けましたら追加レビューしたいと思います。コスパは最高です。

5 2018-02-16

ハンドリングがスムーズになりました。
オススメの一品です。

5 2016-09-13

とてもいいです
とてもいいです。
低速での直進安定が増した感じがします。

5 2016-06-09

N-WGN カスタムに装着
すんなり取説通りにはいきませんでしたが、なんとか取付完了。
マーク部分は下側になるように
オイルパンカバー等取付に邪魔な部分は取り外しした方が良い

4 2015-06-28

フロント トップバー
取り付けも簡単でした、今回はリヤーエンドバーも
同時に装置、リヤーは少し手間がかかるが、理解出来れば問題なし
ロール感も少なくなり乗り心地は良くなりました。

4 2013-07-01

無いよりかいいかも
N−BOXカスタムに取付。取付けは簡単でしたが、取説の説明不足が有り前側のボルト4本を取り外し、尚奥のボルト4本をゆるめそのうちの1本を取り外さないと取付はむり?だと思います。あとアンダーカバーが当たるので少しカットした方がいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツロワアームバー