Beatrush フロアーパフォーマンスプレート ...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-15

プリウスα Sツーリングに。
この、パフォーマンスプレートに変更しての感想です。純正に比べて不快ではないてすが明らかにコツコツ感は有ります。しかしながらハンドルも少し重くなりコーナーリングの安心感が別次元になりました。乗り心地重視ならおすすめしません。

4 2012-04-15

まだ装着はしていませんが、剛性がアップすることを期待しています。

4 2013-09-24

ボディ剛性がアップ
前々から体感したいと思ってしましたが、他社製20,000円台は高すぎ。
手頃な価格(妥当な価格)LAILE製をGET。
取付も純正外し、ボルトオンの簡単取付。
取付後すぐに高速使い400kmの旅行へ。
高速で、ボディ剛性アップに伴う車体安定感アップ、不安なく走行できました。
また、カーブでもハンドルがぶれる事なくしっかり反応してくれます。
センターブレス交換で、この効果は素晴らしいです。
コストパフォーマンスは、最高です。

4 2014-03-03

価格の割にいい感じです。
車高をペタペタに落としたい人は、2万以上の高いのをオススメします。
当方の感覚では、リヤのバタツキと走行中の微振動が大分減りました。
装着前は1時間も運転したら、腰が痛くなってましたが付けてからは
そんな感じはなくなりました。

4 2013-07-11

簡単に取り付けられました。ボディ剛性が上がったように感じます。きついカーブも曲がりやすくなりました。ハンドルが少し重くなりましたが、一万円未満で自分好みの車になったので買ってよかったです。

• kiyo4208さん
  • kiyo4208さん

4 2012-04-03

体感できるほどわかりませんが感覚的にボデイがしっかりしたかな?よく似た商品がありますが値段が全然ちがいます。

4 2011-11-26

同じ様なパーツの中では価格も手頃で、品物もしっかりしてました。

4 2013-07-09

正直な感想としては[分かりづらい]です。
誤解の無い様にしたいのですが、分かりづらいだけで
効果は確かにあると思われます。☆4の評価がそれを意味してます。
とにかくノーマルの貧弱さは半端無いですし、う〜ん、右から左になった!
みたいな感想が難しい(笑)という事で、コスパとしては合格です。
30前期は、マイナー後の剛性改善部位を参考にするのが最良のようですね。

• souma9020さん
  • souma9020さん

4 2013-06-09

ボデー剛性パーツ
ジャッキUPする事も無く簡単に装着できました。
効きは、前期のブレスならば大幅な効きを感じられたでしょうが
プリウス後期では、純正品にも対策品が入っていますので
期待ほどの効果は、有りませんでした。(違いは、プロなら感じられます)
只、純正パーツに比べ見た目が良い
重量が純正対策品に比べ軽い等 をメリットとして感じられるならば買いでしょう!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツロワアームバー