Beatrush フロアーパフォーマンスプレート ...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-15

プリウスα Sツーリングに。
この、パフォーマンスプレートに変更しての感想です。純正に比べて不快ではないてすが明らかにコツコツ感は有ります。しかしながらハンドルも少し重くなりコーナーリングの安心感が別次元になりました。乗り心地重視ならおすすめしません。

• taka@tさん
  • taka@tさん

5 2015-04-14

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 軽さ:4
  • 補強効果:4
zvw30 メンバー
まだ取り付けはしてないですけど、商品の発送や梱包も丁寧で凄くいいですね!

• 楽へびさん
  • 楽へびさん

5 2013-03-09

ジャッキアップして取り付け。サイズが見事にばっちしで簡単に取り付けることができました。効果の方が楽しみです。さりげなくかっこよく見えそう。ノーマルよりは強度・ねじれに強そうです。

• ma0624さん
  • ma0624さん

5 2013-01-19

自分用に
取り付けもボルトオンで造りもきれいでコーナーリングが安定してフロントリアも検討中です

5 2012-09-11

良かったです
ハンドルを切った分、ちゃんと車体がついてくるようになりました。
これで高速道路のレーンチェンジもスムーズです。

4 2011-11-26

同じ様なパーツの中では価格も手頃で、品物もしっかりしてました。

4 2013-07-09

正直な感想としては[分かりづらい]です。
誤解の無い様にしたいのですが、分かりづらいだけで
効果は確かにあると思われます。☆4の評価がそれを意味してます。
とにかくノーマルの貧弱さは半端無いですし、う〜ん、右から左になった!
みたいな感想が難しい(笑)という事で、コスパとしては合格です。
30前期は、マイナー後の剛性改善部位を参考にするのが最良のようですね。

5 2012-12-04

プリウスPHVに装着しました。
ダウンサス、タワーバー、フロントアンダーブレースと同時に装着したので、この商品単品の効果か分かりませんが、低速でも高速でもステアリングを切った分だけ素直に曲がるようになり、運転が楽になりました。
今度はリアの剛性不足が気になってきたので、 リヤフレームエンドバーを注文しました。

• takettySRさん
  • takettySRさん

3 2014-10-16

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 軽さ:5
  • 補強効果:3
パフォーマンスプレート
取り付けました。若干、良くなったような。高速はまだ、未体験なんでこれからかな?リアがふらつく感じが出て来たので、さらに次なる補強が必要か見極めたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ補強パーツロワアームバー