Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NC5000さん
  • NC5000さん

5 2012-08-13

• 重さ:5
Beatrush ジュラコン製シフトノブ タイプQ
【デザイン】シンプルで飾らない見た目がお気に入りです。
【取り付けやすさ】ねじを回す要領で取り付けるだけなので非常に簡単です。
取り付けの上での問題は全くありません。
【重さ】NCロードスターRS純正皮シフトノブに比べだいぶ軽いです。
【操作性】交換前に比べ短く、軽くなったのでシフトチェンジがしづらくなると 思いましたが、全くそんなことはなく、短くなった分シフトストロー クが若干短くなり楽にシフトチェンジできます。
【その他】シフトパターンステッカーもついており非常に助かりました。
見た目も綺麗で品質も問題なく値段もお手頃なので大変満足です。

5 2017-07-24

• 重さ:4
  • 操作性:4
旦那の車用に
旦那の車用に購入しました。サイズが違っていたので交換手続きを行いましたが、迅速丁寧に対応していただいたので良かったです。

5 2017-06-14

• 重さ:5
使い勝手良し
サイズ、質感、形状、申し分ないです。
操作性が上がりました。
色の選択肢がもっと増えると、なお良しだと思います。

5 2017-04-03

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 重さ:
  • 操作性:
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-03-19

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 重さ:
  • 操作性:
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

4 2012-10-01

• 取り付けやすさ:2
  • 重さ:4
モノは良いです
前の車で使っていたものと同じ形状、サイズだったため購入。
とても使い勝手が良いです。
ただ、ねじ山の深さに対して8割位までしかタップが切らさっていないのが残念。
道具の都合ならば、あと数ミリ深く掘ってくれれば良いのですが・・・
緩まない配慮としても、頭まではまれば問題ないと思うので。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシフトノブ