2021/08/01
    当初、補強パーツに迷い探してたところ たまたま見つけて金額もリーズナブルに為 購入しました。 欠品中との事で1ヶ月半?くらい待ちましたが その間にキャンペーンによる料金の変更、納期の連絡等、細かく連絡頂き安心して待つ事ができました。 対応もひとつひとつ丁寧で料金の変更等の質問をしたのが申し訳ないくらいでした…笑 梱包もキッチリしてあり、もちろん傷ひとつなく しっかりされてるんだなぁって心底思いました。 また納期が7月末~8月頭と聞いていたので8月くらいに来るもんだろうと長い目で見てたのですが 7月末ギリギリに届いたので忙しい中、頑張って頂いたのかな?って感じるお買い物でした。 取り付けがまだ先なので、取り付けてからも楽しみです。
    注文日:2021/06/11
    2012/07/25
    おっす3288さん
    ふんばります。
    ZC71sですが、何の問題もなくボルトオン装着できました。 路面が荒れた交差点などでも変に腰砕けにならず踏ん張るようになって曲がりやすくなった感じがしますね。街乗りだけですが充分体感できると思います。 気になるのは・・・車高調で車高を下げてるんですが、これを付けるまでは擦らなかった段差で擦るようになってしまい、それがまた毎日通勤している会社の出入り口とゆうことで・・・ 車高を少し上げようか検討中です。(とりあえずこれを外すとゆう選択肢はありませんw)
    注文日:2012/07/12
    2012/03/30
    terumeさん
    ガッチリ
    ZC31Sへの初めての補強パーツですが、フロアのひずみが少なくなったのかコーナリング時の安定性が増したように感じます。特に跳ねるような段差があるコーナーで、タイヤの接地が薄れるタイミングでの不安感が減ったことが街乗りでも体感できました。
    注文日:2011/07/24