2012/12/28
    aki4_1さん
    足回りのバラツキがおさまりました
    足回りHKSハイパーMAX3を入れてますが、タワーバー設置したら足回りのバラツキが収まり、ハンドリングも制度が上がりました。 Xmasセールで安く購入出来た上に、抜群の交換が得られ大変満足出来る商品です。 取り付けに関しては、ボンネット空けて、ワイパー外し樹脂パーツ&鉄板外しは知らないと出来ない人もいるかも知れません。 その辺りの説明書は付いてないので気をつけてください 足回りの外して取り付けるボルトは、取り付けなくても効果は得られます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/10
    2015/12/14
    もちもち♪きなこパンさん
    カーボンボンネットにしたら…
    カーボンボンネットにしたらフロントが軽くなったためか?出だしに、ちょくちょくホイルスピンするよ~になり(笑)重りを着ける意味も込めて購入。まだ装着は、してませんがフロアーバーにルーフバー、それぞれ明らかに装着してから安定感が増したので、きっとコレも仕事してくれるであろうと思いを込めて星5つです。
    注文日:2015/12/03
    2009/09/22
    panda4369さん
    簡単ボルトオンで性能大
    リアのタワーバーに比べて作業量は多かったものの とても綺麗に取り付けることが出来ました。 満足のいく商品です! レイル様はラリーの商品も開発しているだけあって、 機能美が美しいと思います。 これで レイル様の商品3個目ですが、友達にお勧めしたい お店ですし、ブランドです。 毎回付いてくる ステッカーもかっこいいです!
    注文日:2009/09/15
    2013/07/04
    見た目も効果も抜群
    ネジ穴の位置がピッタリで、さすがLAILEさんの商品!機能美もさることながら効果も体感できました。オススメです。
    注文日:2013/07/02
    2012/05/14
    tomoyuki0088さん
    性能がいいです。
    説明書も丁寧に書かれていました。 性能は他社製品よりも価格が低いにもかかわらず 見た目も綺麗で補強効果も満足のいく買い物ができました。
    注文日:2012/05/07