Beatrush ジュラコンⓇ製シフトノブ(...(レイルモータースポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

Very nice shift knob
Very well made shift knob, very pleased with the product and feels nice to the touch.

5 2019-09-01

• 操作性:5
純正ノブが痛みだしたのでこちらを購入しました。刻印を別貼りしたくないので刻印入りはありがたいです。

• mistyecr33さん
  • mistyecr33さん

5 2014-09-03

• 重さ:3
熱くならない。
以前は重めの金属製のシフトノブを使用していましたが、夏は熱く、冬は冷たくなるため、
ジュラコン製を探していました。
nismoにもジュラコン製があったのですが、形が気に入らず、これにしました。
軽くなったので、当然以前よりシフトチェンジに力が必要になりましたが、
そこは個人の好みでしょう。
シフトパターンが彫られていて、使っていくと汚れが溜まるようになりますが、
それほど深くもないので、マイクロファイバーのクロスで簡単にきれいになりました。
熱くならず、冷たくならず、肌触りもよく、気に入っています。

5 2011-04-08

• 操作性:4
シフトノブは気分で変更しています。
LAILE製品は初めての購入です。ジュラコン製シフトノブAタイプ、上から握っても横から握ってもオッケーな長細いタイプですが、上部が少し太く丸みを帯びていて、ラリーらしさを出したまん丸タイプ好きにも馴染みやすいと思います。仕上げに余計なクリア層がなくて、温かみの感じられる握り具合は非常に良いと思います。それから、旋盤加工の跡でしょうか?非常に細かい筋が側面に残してありますが、これが良い!まるで、シルクのような手触りです。
一つだけ改善を希望するなら、ヘッドの部分の丸みをもう少し出してくれたら、本当に上から握る時はまん丸ノブに近付いて好みかも♪

4 2011-03-23

• 重さ:4
  • 操作性:
【デザイン】シンプルでカッコイイですね。
【取り付けやすさ】取り付けが楽しみです。
【重さ】今までのノブで一番軽量です。
【操作性】かなり良さそうです。
【その他】

• イ51さん
  • イ51さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2011-01-06

• 操作性:5
この価格でこの質感、とてもよい買い物をしました。シフトパターンも高級感があって◎。ネジ式ですがシフトパターンが丁度ピッタリの角度で固定できたので驚きました。

5 2014-11-23

• 操作性:5
友達に頼まれて購入しました。デザインと握りやすさがイイみたいで気に入ったようです。

5 2014-04-12

いい
質感がとても気に入りました。あとは車がまだ未納車なので早くきて欲しいです

5 2013-01-04

• 取り付けやすさ:4
  • 重さ:3
アルミよりはこっち
アルミのシフトノブは熱かったり冷たかったり、、、。
ジュラコン製は大丈夫です。
さらっとしたさわり心地で、手にもしっくり収まります。

• nao-pjmさん
  • nao-pjmさん

5 2012-12-27

H56Aで使用
シフトパターンが彫られているのが良いです。私の車では、刻印の向きもジャストミートでした。軽いですから、カチッとシフトチェンジしたい人にオススメです。

• nm1217さん
  • nm1217さん

5 2012-07-11

カッコいい。
握りやすいです。質感もいいですし運転が楽しくなりました。

5 2011-01-26

• 重さ:4
  • 操作性:
レガシィBH用に購入しました。ボディカラーがホワイトなのでシフトノブもホワイトで揃えました!まだ商品は届いていませんが取り付けが楽しみです!

5 2010-08-27

• 操作性:5
使用していた純正品が汚れてきたための購入でしたが、ジュラコン製の本製品なら何の心配もせず操作に集中する事ができ満足してます。

5 2010-02-05

ジュラコンシフトノブ
小ぶりで手になじむシフトノブです。金属のように冷たくなくフィットします。色が、白と黒しかありませんので、出来れば、黄色、赤、青が欲しいところです。

5 2009-09-21

カッコいいネ☆
ノブ自体にシフトパターンが彫られているので、別にシフトパターンバッチを貼る必要がなく、内装スッキリ。
また、ジュラコンからの削り出しという事もあり、夏熱く、冬冷たいという事がない。
丸いので握りやすい。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシフトノブ