2010/05/07
    熱対策に!
    冬でさえ水温計を見るのが恐ろしいインプGRB ラジエターにたくさんの風を与えるために購入しました。 友人のGRBには某オークションで購入した台湾製のラジエタークーリングパネルが先に装着されてます、が!! バリ取りもされず、取り付け穴もずれ結局 サンドペーパーを掛け穴あけ加工、、、塗装をやり直す等 安物買いの銭失いでした(笑) その反省を踏まえ私はレイルさんの商品を選びました さすがメイドインジャパン!!! 仕上げも美しく取り付けも超簡単!!! エンジンルームを美しく飾ってくれます。 もし某オークションの台湾製類似商品とレイルさんの商品の比較で悩んでいる貴方!!! メイドインジャパンのレイルさんをお薦めいたします!!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/04
    2019/06/18
    かー( ̄ー ̄)さん
    フィッティングはバッチリでした。 効果のほどはまだハッキリ分かりませんが、大変満足してます。
    注文日:2019/06/15
    2016/07/11
    ぴろし1974さん
    GVFに装着しました。作りも見た目も取付具合(寸法等)も良かったです^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/07