2015/11/02
    オジサンガンバルさん
    構造が単純でいい
    製品そのものに不満はありません 曲がるときのふらつきを考えハンドル操作をすることなく 安心できる部品です。 問題は取り付ける車体のボンネットサポートを接着剤(ゴムボンド)でてんこ盛りされているので100均の彫刻刀でブラケットが水平になるようにゴムを削る必要があったことです。これは他のメーカーのタワーバーを買ってもゴムが邪魔になることは絶対です。
    注文日:2015/10/25
    2011/03/23
    sherrysilverさん
    思わず買ってしまいました。
    ク○コ製と悩んだんですが、ク○コ製よりもデザインが良くバーが直線的で剛性感が強く感じたので選びました。 取付け部がゴールドでボディーカラーに近いというのでもありますが、ハンドリングがクイックになって安定感が増しました♪
    注文日:2011/03/22
    2011/06/28
    PEDO*BEARさん
    車のサポーター!!
    商品が届くのが早すぎで 車がないため 未開封のため商品的には わかりませんが、個人的に車高調している場合は、こちらの商品がおすすめのことなので 迷ってたけど、質問して良かったです。 価格が下がっており残念です。 (13580円で購入です。) 結局使用しないまま未使用になってます…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/27